Воскресенье, 3 июля 2022 18+

Комментарии:

Курс доллара и евро подскочил до исторических максимумов

Опубликовано: 28 февраля 2022, 9:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Курс доллара и евро к рублю на рынке Forex подскочил до исторических максимумов, сейчас они торгуются примерно на 29% выше уровня закрытия торгов в пятницу, свидетельствуют данные агентства Блумберг.

По состоянию на 7.05 курс евро к рублю вырос примерно на 29,5% — до 122,15 рубля за евро. Курс доллара подскочил на 28,6% — до 107,68 рубля за доллар. Ранее во время торгов курс евро достигал максимума в 132,88 рубля, доллар — в 117,82 рубля.

Ранее Евросоюз официально ввел запрет на операции, связанные с управлением резервами и активами Центробанка России. Соответствующий документ опубликован в журнале ЕС. Эксперты предрекли провал курса рубля на фоне решений о санкциях.

Также с понедельника Евросоюз полностью закрыл свое воздушное пространство для российских самолетов. Оговаривается, что запрет на посадку, взлет и пролет над территорией ЕС не распространяется на аварийные ситуации.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

624
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина Ивановна пишет:

    Толи еще будет, терпеть долго будем? #нетвойне

    • Ирине пишет:

      Викисловарь разъясняет:
      «Терпилы — это такие люди, которые обладают неправильным понимаем жизни и сильными слабохарактерными чертами. Терпилы не знают, что жизнь — это конкуренция, где сильные идут вверх, а слабые служат им. Терпилы оправдывают свой характер гордостью, толерантностью, правильным поведением в обществе, которое от них требуется. Но реальность в том, что все эти качества нужны от них, чтобы их использовать».

      • Авиценна пишет:

        Спасибо, коллега! Очень доходчиво и понятно, даже дебилу по медицинским показаниям. «Три оружия есть у врача: слово, растение, нож.» Слово было, растение кока, только навредило ещё больше, пришло время ножа.

  2. Как-то так пишет:

    Все притихли, потому что в шоке…

  3. Обычный анализ происходящего пишет:

    Пофигу вам все санкции, так вы кричали? Это начало только. У нас своего ничего не производится, самолёты лизинговые заберут, запчасти к оставшимся не поставят. Машины, запчасти к ним, высокотехнологичная техника двойного применения либо не будут поставляться, либо по заоблачным ценам. Вся бытовая техника подорожает очень сильно. Про зарубежные путешествия забудьте надолго. Спорт наш и искусство исключат отовсюду. Всех обычных русских за рубежом будут презирать и не обслуживать, студентов вернут домой. Многие предприятия могут закрыться, логистические цепочки нарушатся. На Китай надеяться сильно не стоит — у них нет друзей, есть используемые партнеры, до их ослабления, затем эти временные партнеры становятся полностью зависимыми марионетками. Ну ничего, на прожиточный минимум проживёте, конечно. Даже бензин должен подешеветь — на Запад продаваться не будет. Есть и будут потери личного состава ВС, это не обсуждается. А вот морально не отмыться будет ещё очень долго. Есть угроза применения ядерного оружия, неважно с чьей стороны. Это вообще кардинально решит все проблемы, включая моральную.

    • Есть вопрос пишет:

      Самолеты заберут? Кто им отдаст? Не торопись, мил человек, поживём- увидим, кто кому больше нужен? Ты наверно о кружевных трусиках волнуешься?

      • Обычный анализ происходящего пишет:

        Не отдадут лизинговые самолёты — арестуют всё наше имущество за рубежом, элементарно. На самом деле сбываются самые худшие прогнозы. И это ещё про наши настоящие потери ВС мы не знаем. Вот почему всех латентных боевых гомосеков волнуют кружевные трусики, это у вас какие-то не сбывшиеся фантазии? Лично я военный в прошлом, в войнушку в детстве наигрался, в армии наслужился — настрелялся вдоволь, думать дано с рождения, поэтому и могу трезво смотреть на происходящее. Несколько лет жил на Украине (хотя и русский — военная династия, промотало по Союзу), знаю её очень хорошо. Мне лично стыдно и больно за эту «миротворческую спецоперацию» перед моими бывшими сослуживцами и однокашниками. Мы одну Родину раньше защищали. И не надо про злых бандеровцев — их там мало и они на западе Украины. Их не больше наших нациков. Расскажите мне, как мало на Кавказе или в национальных республиках у нас людей с осознанием своей избранности. И про ДНР не надо… их надо было признавать 8 лет назад вместе с Крымом и строить там нашу военную базу — на этом всё бы и закончилось. Почему ждали именно 8 лет? А вывод простой: если у нас будет богатая, просвещённая, свободная страна — все республики Союза сами к нам вернутся. В Таджикистане, Казахстане, Киргизии разве всё нормально с «русским вопросом» было при распаде СССР? Да и сейчас не всё гладко, что не возбуждаемся? А просто там Китай уже, а против него мы — школяры младших классов.

  4. Тру-ля-ля пишет:

    Нет Войне!!!

  5. Нет войне пишет:

    Отберите у безумца ядерную кнопку, верните ему таблетки, позовите психиатров, они уже в курсе диагноза!

  6. петрович пишет:

    обычный анализ происход…. Красаво, в яблочко. А вообще — печально всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑