Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

В Губкинском на юношу завели уголовное дело из-за нежелания идти в армию

Опубликовано: 20 января 2022, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

В Губкинском 22-летний юноша стал фигурантом уголовного дела. Он подозревается в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, молодой человек должен был прийти в декабре 2021 года в призывной пункт для отправки к месту прохождения военной службы. Однако он туда не явился. «Подозреваемый не представил каких-либо оправдательных документов своей неявки, тем самым, уклонился от призыва на военную службу», — говорится в сообщении пресс-службы.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, добавили в СК. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Минобороны.рф

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Удивленный пишет:

    В одной маленькой, но гордой горной республике, выходцы из которой, скоро, как недавно, говорил один из них «тоже россиянин», пенсионеркам и детям в городском автобусе, собираются бить не очень, как они считают, гордых и смелых лесных людей, так вот там, чтобы пойти служить в армию, надо ещё и деньжат принести кое-кому. Парадокс получается какой-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑