Четверг, 30 июня 2022 18+

Комментарии:

Артюхов назначил Бессонова директором департамента гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО

Опубликовано: 18 января 2022, 10:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов назначил своего заместителя Аркадия Бессонов директором департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Ямала. Об этом говорится в постановлении за подписью главы региона, опубликованного на сайте окружного правительства.

«Постановлением закрепляется в структуре департамента должность «заместитель губернатора Ямало-Ненецкого округа, директор департамента». Ее займет Бессонов Аркадий Леонидович», — прокомментировали нововведение в пресс-службе губернатора.

Постановление вступает в силу с 18 января 2022 года.

Напомним, ранее пост главы окружного департамента гражданской защиты занимал Сергей Юдин. В декабре 2021 года Дмитрий Артюхов отправил его в отставку. Позднее стало известно, что Юдин продолжил работу в ведомстве, но уже в качестве первого заместителя директора.

Добавим также, что губернатор Дмитрий Артюхов назначил Аркадия Бессонова своим заместителем в декабре 2018 года. Бессонов курирует правоохранительные органы, службу технадзора и деятельность департамента гражданской защиты и пожарной безопасности и департамента региональной безопасности. До назначения в окружное правительство Бессонов десять лет возглавлял ГУ МЧС по ЯНАО.

Ранее по теме:
Дмитрий Артюхов проводит «чистку» в правительстве ЯНАО: замы губернатора возглавят департаменты

Достучаться до губернатора. Артюхов закрывает глаза на кадровый беспредел в подведомственном Бессонову учреждении

Рубрики: ВЛАСТЬ, Дмитрий Артюхов, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1190
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маша, да не ваша пишет:

    Девочек давно не меняют. Сейчас уже лень даже кровати переставлять? Просто переворачивают девочек)))

  2. Местком пишет:

    • — И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!
    (Афоня)

  3. Горыныч пишет:

    Есть госпожнадзор ,они следят за безопасностью объектов.Есть собственники ,либо руководители головой отвечающие за объект.ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ДЕПАРТАМЕНТ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Как он реально влияет на пожбезопасность?Совещания проводят?

  4. Конституционное право пишет:

    Маразм крепчает! Кураторство федеральных структур субъектом — это нонсенс и по сути антиконституционное действо. Все это понимают, но делают вид работы, плодя чиновников.

  5. Баба Яга пишет:

    Два важных вопроса на которые ответа нет, пока нет…:
    1. Как нужно прислуживать и ненавидеть себя, но стойко терпеть все «тяготы и лишения», чтобы три раза войти в одну и ту же реку? Для справки Юдин С.В. уже третий раз первый заместитель директора;
    2. Кто из этих двух горе первых заместителей директора первее? Для справки оба редкостные популисты и антиуправленцы, которые брови хмурят, щеки дуют, но подчиненные негосударственные служивые плевать хотели на этих важных людей.
    Кто-нибудь дайте ответы!

    • Коренной, но не малочисленный пишет:

      У каждого своя жизнь и свои понятия о жизни, и уж тем более мотивация, поэтому не стоит тут обсуждать решения Сергея Владимировича, я думаю ему трудно даются эти карьерные «качели»….
      А есть другие, которые выбрали иное продолжение трудовой деятельности не связанной с этим, совершенно случайным, человеком для системы государственной ГРАЖДАНСКОЙ службы автономного округа.
      Так что чужая душа потёмки.

  6. Валерьян Оттович пишет:

    Объективно говоря Аркадий Леонидович скорее директор этого департамента, чем заместитель губернатора. Не понятно как он вписался в команду. Испытание властью не выдержал с порога, подтверждение тому-многочисленные скандалы с трудоустройством родственников. Да и тот факт, что он сразу после получения новых погон ушел, говорит о многом. А , что в противопожарной службе его бывшие подчиненные творили? Ущерба на миллионы рублей по делам о разборках с Середой. И никого не уволили, все на тех же местах. Позорище просто.

  7. Усатый гусь пишет:

    И вот это его — «Вы знаете кто я такой?»
    Просто рукалицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑