Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

Прокуратура пришла в школу Лабытнанги из-за флага ЛГБТ на праздновании дня толерантности

Опубликовано: 29 ноября 2021, 12:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Лабытнанги провела проверку в школе №8, ученикам которой во время презентации показали слайд с флагом ЛГБТ.

«Установлено, что в нарушение требований закона 16.11.2021 одним из педагогов школы в рамках празднования Всемирного дня Толерантности размещена презентация, где несовершеннолетним обучающимся демонстрировался слайд с флагом ЛГБТ», — сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Прокурор Лабытнанги внес представление начальнику управления образования горадминистрации «за распространение информации, наносящей вред нравственному и духовному развитию несовершеннолетним». Директор школы и педагог привлечены к дисциплинарной ответственности.

Напомним, скандал в Лабытнанги из-за радужного флага разразился на прошлой неделе. Родителю одного из учеников не понравилось то, что во время презентации детям продемонстрировали флаг ЛГБТ как «символ толерантности». Директор школы и по совместительству депутат гордумы, единоросс Ильмир Шафагутдинов пояснил, что презентация была посвящена дню толерантности, но «один из слайдов, к сожалению, содержал данный радужный флаг. «Во избежание таких случаев в будущем с ответственными проведена серьезная беседа», — сообщил он.

Ранее по теме:
Радуга раздора. В школе Лабытнанги детям показали радужный флаг как символ толерантности

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

793
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. толерантный пишет:

    совсем п…нулись

  2. Очевидец пишет:

    Кому ЛГБТ помешали? В отличие от антипрививочников, они никого не убивают своим призывами!

  3. Мария пишет:

    Блиннн.Это ведь цвет радуги. Получается сейчас ребенок не сложно радугу нарисовать на рисовании? Голубые, розовые . Вы посмотрите на нашу культурную элиту — как не певец , то голубой. Сажать надо. Пусть строят на благо Родине. Фу на них.

    • Марии пишет:

      Откуда Вам знать, кто из них голубой? Интересуетесь? Сплетни собираете по интернету?

    • Мдауж пишет:

      Ну вы бы хоть цвета радуги изучили не по ютубчику -) Цвета такие же, но не те же -)

    • Умка пишет:

      Вы свечку держали? Чтобы рассуждать кто голубой, а кто розовый?
      Конкретно в этом случае считаю, что из мухи слона раздули. У детей тогда надо вообще телефоны забрать. Они похлеще этого в интернете видят. А тут флаг.

  4. Для прокуратуры ЯНАО. пишет:

    Стихи про радугу С. Маршака, А. Барто и т. д., а ещё детские учреждения
    с тем же названием — ЗАПРЕТИТЬ.

    • Молодежь пишет:

      Однозначно! А ещё и мультфильмы про Незнайку на Луне и про Чиполлино. Это все — идеологически чуждое нам влияние Запада.

  5. А? пишет:

    Родителю одного из учеников, я в шоке. Чем ему помешал флаг? Как на здоровье/образовании/воспитании его ребенка отразится картинка из презентации?

    • Молодежь пишет:

      А вдруг из-за этой аморальной картинки его ребенок резко так растлится и станет активным (или пассивным) представителем ЛГБТ??? Эх, ничего вы не понимаете в воспитании детей и молодежи!

  6. Думайте пишет:

    Читаю бред комментаторов и диву даюсь.
    Не нужно путать радугу как природное явлен е с радугой — символом нетрадиционных (психически не здоровых) людей.
    Многим следует научиться думать о последствиях каких-либо действий для детей. Есть дисциплина, называется педагогика, так что она говорит о демонстрации материала противоречащего нашим моральным устоям и Конституции?

    • Думающему пишет:

      Вы правы, поражает безграмотность и тупость кометов. Видимо в лабытках таких дополна, если так рассуждают. Так дальше пойдет и свастику будут оправдывать, ведь по сути это в древности был символ солнца. Вот вам такие депутаты и занимаются образованием наших детей с этой прозападной ЕГЭшной системой. В отставку подать слабо или партия не велит?

  7. Гном пишет:

    Мало того, что виновные уже и так понесли наказание, так теперь общественность ещё будет порицать нн-ое количество времени. Надоели уже новости про это. Извините, но рекламу этого флага по соц.сетям сейчас разнесли похлеще, чем невинный флаг.

  8. Ирина пишет:

    Геи беруться не из воздуха, геи не рождаются от геев, геи рождаются в исключительно традиционных гетеросексуальных семьях!!! Живите теперь с этим:-)
    Чем больше визга по этому поводу, тем больше вероятность, что визжащий — латентный гей. Хочется ему и колется)))
    За своей смотрите, а не в чужие задницы заглядывайте.

  9. Арина, так вы оказывается гей, о, бана... пишет:

    Закатали себе в живот и в рот под верхнюю губу два ведра резины и теперь «косите» под «красавицу» светскую львицу. Вы в моем вкусе, люблю «жесть»…

  10. Вадим пишет:

    Дети бы и внимания не обратили на этот флаг, если бы родители не зацикливались на этом. Пора уже тему закрыть. Как будто обсуждать больше нечего.

  11. Психология пишет:

    Объяснение для всяческих вадимов. В том -то и вопрос, что дети с виду вроде бы и не обращают внимание, но в их головах зрительный образ подкорочно откладывается, создавая мнимый положительный эффект, поэтому и возмущает, особенно, когда это преподносится в школе. И прокуратура здесь поступает правильно! Пример со свастикой вам уже объясняли, но видимо неймётся…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑