Воскресенье, 23 января 2022 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое ВАЗ попал под КАМАЗ: водитель легковушки погиб на месте

Опубликовано: 26 ноября 2021, 17:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, около 9 часов утра на Западной объездной дороге в Новом Уренгое произошло ДТП со смертельным исходом. Погиб водитель ВАЗ 2110.

По словам очевидцев, водитель грузовика КАМАЗ готовился к повороту налево, когда водитель Лады-Приоры пошёл на обгон. На кадрах, которыми поделились очевидцы с места трагедии в соцсетях видно, что грузовик прижал легковушку к отбойнику.

По предварительным официальным данным, водитель грузовика не учёл дорожные условия, не соблюдал безопасную скорость, в результате не справился с управлением: КАМАЗ вынесло на встречную полосу, по которой двигалась легковушка.

«На месте происшествия сотрудники Госавтоинспекции обнаружили, что часть дороги ничем не обработана против гололёда», – уточнили в ГИБДД.

В результате ДТП водитель отечественного автомобиля скончался на месте происшествия.

Ранее мы сообщали, что накануне 3 человека пострадали при жестком столкновении иномарки с грузовиком. ДТП случилось на 603 километре автодороги Сургут — Салехард.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

212
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑