Суббота, 27 ноября 2021 18+

Комментарии:

Без сюрпризов. Губкинский получил нового старого мэра

Опубликовано: 23 октября 2021, 10:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Пост мэра Губкинского сохранил за собой Андрей Гаранин. Финал конкурса по отбору кандидатов на должность главы муниципалитета состоялся накануне, 22 октября.

На кресло главы Губкинского, помимо Андрея Гаранина, претендовали три кандидата: гендиректор кинотеатра «Пандора» Руслан Агжанов, начальник отдела муниципального жилищного контроля администрации города Андрей Протасов и директор городского центра информационных технологий Сергей Сержук. Гаранин и Сержук вышли во второй тур, где по результату голосов депутатов победил экс-мэр.

«Губкинский — настоящее северное счастье! Уверен, у нас обязательно все получится!», — написал Гаранин в своем аккаунте в Instagram.

Впервые 38-летний Андрей Гаранин занял кресло мэра Губкинского в 2018 году. До этого он работал заместителем гендиректора ямальской дочки «Роснефти» — РН «Пурнефтегаз».

Напомним, конкурс по отбору кандидатов на должность главы муниципалитета стартовал в начале октября. Он проводился в связи с изменением границ Губкинского и увеличением численности избирателей муниципального образования более чем на 25 процентов.

Ранее по теме:
В Губкинском собирают заявки от кандидатов на пост главы. Полномочия Гаранина истекли

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

417
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Янао пишет:

    А у Гаранина сколько крузаков? Паршаков на двух ездит, не крутой у вас глава?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑