Среда, 8 декабря 2021 18+

Комментарии:

Правительство Мишустина спрогнозировало сокращение населения России на миллион человек за два года

Опубликовано: 15 октября 2021, 11:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство России спрогнозировало, что к концу 2021 года численность населения страны сократится на 535,5 тысячи человек, а к концу 2022 года — еще на 533,4 тысячи человек. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на утвержденный Единый план правительства по достижению национальных целей развития России на период до 2024 года и на плановый период до 2030 года.

По имеющимся сведениям, председатель правительства Михаил Мишустин утвердил документ еще 11 октября, но он так и не был не был опубликован.

Согласно прогнозу правительства, убыль населения России в 2021 году замедлится по сравнению с 2020 годом, когда население впервые за 17 лет сократилось на 577,6 тысячи человек.

По итогам 2023 года, считает правительство, сокращение населения замедлится до 302,5 тысяч человек, а по итогам 2024 года — до 256,7 тысяч человек. Положительные темпы прироста населения, которые, предположительно, составят 78,3 тысячи человек, правительство ожидает только в 2030 году.

Кроме того, согласно документу, в 2021 году ожидаемая продолжительность жизни при рождении в России снизится до 70,2 года. В 2022 году, как считает правительство, этот показатель возрастет до 71 года и продолжит увеличиваться, достигнув 73,7 года в 2024 году.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

696
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нострадамус пишет:

    А что-то нормальное, позитивное, для народа — это правительство может спрогнозировать? А я вот спрогнозирую, что за два года, в стране, увеличится число долларовых миллиардеров еще человек на 10-15, и их совокупное состояние увеличится также процентов на 10-15.

    • Нострадамус пишет:

      Воруешь ники, пёс?????

      • Вангую пишет:

        Я думаю по более того будет, причем кратно, но нам про это не скажут. Секрет Полишинеля. Русских и Россию режут под корень

      • Мишель де Нотрдам пишет:

        Нет, я уже с 1503 года им являюсь. А так устраивает? А что такое «ники»?

  2. Интересующийся пишет:

    А что скажет по этому поводу Джо Байден?

    • С уважением, Джо Байден пишет:

      Приятно, что мое мнение важно и авторитетно. По существу могу сказать следующее. Катастрофическое сокращение коренного населения страны и замещение его мигрантами из стран ближнего зарубежья (преимущественно из стран Центральной Азии) (при всем уважением к народам Центральной Азии) это результат бездарного управления управляющих. Я желаю гражданам России все взять в свои руки, начать активно принимать участие в общественной жизни страны и не быть равнодушными к происходящему. Желаю Вам обрести уже наконец-то субъектность и самоуважение.
      p.s.:// Я не имею отношения к продуктам жизнедеятельности в Ваших подъездах.

      • Данила Б. пишет:

        Не впервой изгонять иноземных захватчиков, и этих в конце концов ждёт та же участь. Не друзья они мне.

  3. Плюс пишет:

    Национальные цели развития — это сокращение численности населения страны.
    Борьба с пенсионерами ведётся успешно.
    Эти прогнозеры с галеры вообще-то в адеквате?

  4. Серый пишет:

    Ну, как? Дообнулялись? А помните, что Маргарет Тэтчер сказала? Что для обслуживания колонок, газовой и нефтяной, достаточно 15 млн рабов? Помните? Так, этих рабов сейчас завезут из Средней Азии. Для преступной шоблы обнулённого РУССКИЕ не вписываются в свою страну.

  5. м пишет:

    Это не прогноз. Это план.

  6. незвали пишет:

    Потом придут китайцы

    • Аммос Фёдорович Ляпкин-Тяпкин пишет:

      … и мирно обнулят всех оставшихся, независимо от … (см. ч.2 ст.19. Конституции, пока ещё РФ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑