Среда, 8 декабря 2021 18+

Комментарии:

Администрацию Паршакова обязали отдать мусульманам землю, на которой стоит их мечеть

Опубликовано: 15 октября 2021, 18:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Тазовского района отдала мусульманской организации земельный участок по требованию прокуратуры.

Как сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства, в 2019 году районный департамент имущественных и земельных отношений передал в безвозмездное пользование мусульманской религиозной организации «Марьям» здание мечети в поселке Тазовский.

«Вместе с тем департаментом меры по передаче данной организации права пользования земельным участком, на котором расположен религиозный объект, не были приняты», — уточнили в прокуратуре.

По представлению прокуратуры Тазовского района нарушения закона были устранены.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

735
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ненэч пишет:

    С какого перепуга у мусульман в Тазовском земля появилась???

    • Сибиряк пишет:

      С какого перепуга ты в Сибири шатаешься и гадишь на коренные сибирские народы, мигрант? Мусульмане в Сибири живут испокон веков в отличие от тебя и твоих земляков, бегающих в поисках бабла. В Западной Сибири в каждой деревне мечети стояли пока твои предки не приперлись. Странно, что ты и такие как ты все земли сибирских народов своими считаете. Само слово Сибирь происходит из языка сибирских татар, мусульманского народа. И на Ямале мусульмане были тогда, когда твои предки о Сибири и не слышали . И перестань подписываться именем других народов. Ты -обычный хамоватый мигрант с нацистским душком.

  2. Таз пишет:

    Безвозмездно здание отдали, теперь ещё безвозмездно наши земли раздают мусульманам, как это? И кто разрешил?

  3. Таз тоже пишет:

    Вот пусть и ответит Законодательный орган и исполнительная власть

  4. Цитата пишет:

    Российский Протоиерей Дмитрий Смирнов: «Будущее за мусульманами»
    «…Сегодня подошел молодой человек и говорит, я когда вижу на улице таджиков, я как-то раздражаюсь, чувствую, что это нехорошо. Я говорю, а что ты раздражаешься. Ты же должен брать с них пример. Эти молодые мужики не бросают своих жен, как делают русские, которые и алиментов-то не платят, платят только 10 процентов, и служба судебных приставов изощряется, чтобы еще такое придумать, чтобы заставить их кормить собственных детей. А эти едут за тридевять земель, живут в каких-то вонючих подвалах, работают, их грабят, им часто не платят заработанное, относятся как к собакам. И они отсылают деньги своим женам, матерям, потому что они верующие люди, потому что у них есть в сердце любовь, а не полное равнодушие и желание блага только для себя. Поэтому на них не только не нужно раздражаться, а нужно их ставить на пьедестал и смотреть, как нужно относиться к собственным семьям по-христиански. Мы не знаем мусульманских обычаев, но они поступают по-христиански»,
    Дмитрий Смирнов считает, что «христианство извратилось», потому что люди думают только о себе и, даже ходя в церковь, просят только за себя.
    Будьте добрее.

    • Верующий христианин пишет:

      Дмитрий Смирнов хлестал словами так, что сразу человек ВНИКАЛ ЧТО он хотел донести. Царство небесное отцу Дмитрию.

  5. Неравнодушная пишет:

    С самого начала не надо было отдавать здание и землю. К НИМ ПРИЕДЕШЬ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ

  6. Метис пишет:

    К ним это куда???? Вы были в Уфе или Казани, Вас что, там за людей не считают????От того что им землю под мечетью отдали, что Вы потеряли???? Или для Вас лучше,чтоб на этой земле алкомаркет стоял???Бред пишите постоянно,рассуждения на уровне начальной школы.

    • С. пишет:

      Абсолютно верно! Среди истинных мусульман алкоголиков нет.

    • ТТ пишет:

      Не только Казань и Уфа, но и Тюмень, Омск, Тобольск, Новосибирск это исконно татарские, мусульманские земли. Только некоторые приехавшие издалека особи почему-то напрочь об этом забыли. Не успеют приехать, уже самые коренные. Природа…

      • ММ пишет:

        В смысле — особи?! Если вы, мусульмане, несете добро в мир — с ваших слов, то что за обращение? Позор. В этом вся ваша сущность.

  7. Диссидент пишет:

    В нашей стране религия отделена от государства. Нужны вам мечети — стройте на пожертвования. Это же касается и церквей, синагог и т.п. А вообще религия это опиум для народа. И очень печально, что вместо книжного магазина в Тазовском сделали мечеть. Народ в массе своей безграмотный, разучился читать, дети тупеют, сидя в своих телефонах. Зато в день по храму строим и хвалим советское образование.

    • Метис пишет:

      Какой еще книжный магазин в 21 веке,Вы о чем говорите?! Сейчас образование в школах через интернет. Библиотеки и те переходят в электронный формат. На любое позитивное действие, такие люди как Вы, начинают придумывать 500 причин против, даже не задумываясь в объективности своих суждений. Пустословы

    • Местный из 80-х пишет:

      А вы читаете вдумчиво? Речь идет о земельном участке. Подскажите, каким образом на пожертвования узаконить муниципальный земельный участок? Насчет безграмотности — это да, вы правы.

  8. Неравнодушная пишет:

    Учите историю!!!

  9. Пётр - 1 пишет:

    «Администрация Тазовского района отдала мусульманской организации земельный участок по требованию прокуратуры». (Статья)

    Почему по требованию?..

    Администрация Тазовского района должна была отдать землю под строительство мечети по заявлению мусульманской организации! Даже, Хан — Батый, не преследовал русских и разрешал им строить церкви на оккупированной им территории – старой Руси!

    Лучше бы написали письмо Путину, зачем он отдал Южный берег озера Байкал, Сибирь и Дальний Восток — Китайцам?
    И как так получилось, что Китай, не имея лесных ресурсов, занимает на мировых биржах первое место по продажи древесины и круглого леса? Вот проблема, которая должна интересовать Российского гражданина, а не преследование вероисповедания народов России! Стыдно, господа!!!

    Бог — это совесть в душе каждого человека, когда это люди поймут — тогда и жизнь изменится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑