Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

Житель Лабытнанги получил 20 лет строгача за изнасилования падчерицы в течение нескольких лет

Опубликовано: 27 сентября 2021, 16:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги в законную силу вступил приговор в отношении местного жителя. Суд признал его виновным в совершении преступлений по ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) и ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Следствие и суд установили, что житель Лабытнанги в течение нескольких лет совершал преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности своей малолетней падчерицы.

«О происходящем правоохранительным органам в ноябре 2020 года стало известно от матери одной из подруг потерпевшей, которой девочка жаловалась на действия отчима», — сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

В ходе предварительного следствия мужчина находился под стражей. Суд приговорил его к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

316
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑