Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

Путин считает прошедшие выборы «очень конкурентными, прозрачными и честными»

Опубликовано: 27 сентября 2021, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент России Владимир Путин относится к прошедшим выборам как к «действительно очень конкурентным, прозрачным, честным и справедливым». Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью государственному телеканалу.

Он отметил, что в результатах выборов есть и «неожиданные элементы»: появление новых партий и «неожиданные» успехи некоторых партий. К «прогнозируемым элементам» Песков отнес «безусловное подтверждение лидерства» единороссов.

Сам Песков считает выборы «разносторонними, а главное, конкурентными и честными». Электронное голосование он назвал «прекрасной практикой». «Я уже двое голосований голосую электронно и, честно говоря, я уже никогда не хотел бы ходить на участки», ― сказал пресс-секретарь президента.

Песков выразил надежду, что что программа электронного голосования станет всероссийской.

Напомним, 24 сентября ЦИК утвердил итоги выборов и признал их состоявшимися. «Единая Россия» получила 324 мандата, КПРФ — 57, «Справедливая Россия » — 27, ЛДПР — 17, «Новые люди» — 13, «Родина», «Партия роста», «Гражданская платформа» — по одному мандату, самовыдвиженцы — пять мандатов.

Жалобы оппозиции на итоговом заседании не рассмотрели. По словам Памфиловой, Центризбирком не получил ни одной жалобы, которая бы требовала коллегиального рассмотрения.

25 сентября на встрече с лидерами прошедших в Госдуму партий Путин поздравил «Единую Россию» с «убедительной победой» и отметил, что партия доказала свое лидерство.

В этот же день КПРФ провела в Москве акцию, на которой объявила о непризнании результатов дистанционного голосования в Москве. Кроме того, ряд кандидатов в Госдуму объявили о создании коалиционного комитета за отмену электронного голосования.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

396
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Цирк Шапито пишет:

    Самые прозрачные и честные в мире!

  2. Лидия пишет:

    Считать можно всякое, а на деле как?

  3. Печкин пишет:

    Полностью враньё,он видимо на улицы городов сел не выходит не общается с простыми людьми,реальной жизни россиян не видит.Про выборы все враньё,сплошные фальсификации,ждут наверно когда люди вообще не будут ходить на выборы.

  4. Ожидаемое мнение. пишет:

    Прозрачные выборы в очень мутной воде.
    Главное Путин знает о том, что за партию власти по факту проголосовало не более 20%, и надо срочно делать выводы.
    Вариантов всего ДВА.
    Либо ГУЛАГ, либо ДЕМОКРАТИЯ.

  5. Мария пишет:

    Он честно отвечает. Для ЕДРА действительно всё прекрасно. Электронное голосование для ЕДРА правда прекрасная практика.
    Просто цели и задачи у ЕдРа и у народа разные. То, что им «прекрасно», для нас дальнейшее падение уровня жизни и рабство.

  6. Варвара пишет:

    Ну в целом-то наблюдателей у этих выборов было чуть ли не столько же, сколько голосующих! Так что, да, все прозрачно

  7. ЯмаЛ пишет:

    А про выборы на избирательном участке 702 не упомянул.

  8. Ждём-с пишет:

    Этот виртуальный человек может считать всё что захочет — только это никому уже не интересно. Уходить надо вовремя!

  9. Чел. пишет:

    Однако! «Путин считает…» = естественно, что для себя…
    А как считаете ВЫ, РОССИЯНЕ? Ваше мнение, а главное = повседневные наблюдения… совпадают с мнением отца — родителя самой «уважаемой» партии в стране….???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑