Вторник, 19 октября 2021 18+

Комментарии:

Летняя пассажирская навигация на Ямале завершится в первой половине октября

Опубликовано: 23 сентября 2021, 16:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Меньше, чем через месяц суда, выполняющие межмуниципальные перевозки в ЯНАО, отправятся на зимовку. Летняя пассажирская навигация в округе завершится 12 октября, сообщили в правительства ЯНАО.

«Раньше всего прекратятся пассажирские перевозки по маршрутам «Салехард – Новый Порт» и «Березово — Салехард – Мужи» – 8 октября. А двенадцатого октября завершатся перевозки по маршруту «Салехард – Шурышкары – Мужи»», — говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Перевозки по маршруту «Салехард – Приобье» перевозчики планируют завершить 18 октября. В этот день из Салехарда в Приобье уйдет последний паром.

Самый протяженный период навигации на Ямале приходится на паромную переправу Салехард – Лабытнанги. В прошлом году она закрылась лишь 7 ноября. О закрытии переправы в этом году информации пока нет.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

102
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑