Четверг, 21 октября 2021 18+

Комментарии:

В Салехарде «гастролёр» с Камчатки осуждён за распространения наркотиков

Опубликовано: 22 сентября 2021, 11:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардский городской суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя г. Петропавловск-Камчатский. Он признан виновным в покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере.  

Судом установлено, что мужчина, желая заработать, в мае 2021 года начал работать закладчиком наркотиков. В июне он прилетел в Салехард, преследуя цель дальнейшего распространения зелья. «Гастролёр» собирался реализовать в окружной столице более 100 граммов наркотиков, но был задержан полицейскими в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Суд приговорил закладчика к 8 годам заключения в исправительной колонии строгого режима. Изъятые наркотики подлежат уничтожению. Также в доход государства конфискован телефон «Iphone», который мужчина специально приобрел для осуществления незаконного оборота наркотиков.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

113
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑