Суббота, 23 октября 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО вторые сутки подряд от COVID-19 умирает три человека

Опубликовано: 17 сентября 2021, 13:38 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале за минувшие сутки выявлено 93 новых случая коронавируса с клиническими проявлениями: среди жителей населенных пунктов – 80, среди вахтовиков – 13, сообщает окружной оперштаб.

Также за сутки в ЯНАО от COVID-19 умерли три человека, сутками ранее было зафиксировано аналогичное число летальных случаев. За весь период пандемии, согласно официальным данным, от инфекции в округе скончались 659 человек.

В больницах Ямала госпитализированы 516 пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 61 человек находится в тяжелом состоянии, 25 — на ИВЛ.

В России за последние сутки зарегистрировано 19,9 тысячи новых заболевших COVID-19 и 791 летальный исход. За весь период в стране, по данным федерального оперштаба, от коронавируса умерли 196 616 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василий пишет:

    Мне интересно 20-ое сентября и последующие… Кто будет хорошо смеяться последний?

  2. Викторина пишет:

    Вот из всех, кто в моем окружении привит-ни один не заболел в тяжелой или средней степени тяжести. НИ ОДИН!

    • Алекс пишет:

      Вам клич дали для того, чтобы скрыть бессилие властей по поводу профилактики. Сейчас как мне объяснили. Случай из жизни. Там человек с симптомами простуды. Никто его не может заставить сдавать тест. Ты не имеешь права не выходить на работу из за него и будешь работать рядом с ним. Да прививка может и облегчает, но заражаются с ней также. Вывод: прививку ставить желательно. Никто с этим не спорит. Но на меры профилактики все просто наплевали. Сильные мира сего не могут заставить население их просто соблюдать. Китай поищите сколько там случаев в миллиардном. Что там, прививка волшебная. Там государство может в экстренных случаях справляться с ситуацией и люди воспитаны так.

  3. Лариса пишет:

    Надо прививки ставить, уже доказано, что из привитых болеют только 1-20%, да и то в легкой форме!

  4. Настя пишет:

    Доказано ещё и то, что антитела переболевших защищают лучше, чем антитела после вакцинации. Так,что кто не переболел вперёд прививаться!

  5. 899 пишет:

    Люди расслабились, в масках мало кого увидишь в магазине…все шутки вам?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑