Суббота, 23 октября 2021 18+

Комментарии:

Прокуратура заинтересовалась болотными угодьями, выделенными многодетным семьям Салехарда

Опубликовано: 17 сентября 2021, 16:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура ЯНАО проверит информацию о том, что многодетным семьям в Салехарде выделили участки на болоте. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«В ходе надзорных мероприятий будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органа местного самоуправления при выделении многодетным семьям земельных участков, расположенных на территории СНТ «Удача-1»», — сообщили в прокуратуре.

Меры прокурорского реагирования будут приняты при «наличии оснований».

Ранее жители Салехарда пожаловались в соцсетях, что им выделили участки в СНТ «Удача-1» на болоте. Начать строительство у людей не получается, поскольку на участках «каждую весну и осень стоит вода». «Бросили как корку хлеба голодающему, и пусть он думает, что с ней делать. А ведь это участок многодетным», — написала горожанка в одном из пабликов в ВК.

Ранее по теме:
«Нет дорог, нет электричества». В Салехарде бесплатные арктические гектары выделили рядом со свалкой

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1278
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ангелина пишет:

    Прокуратура округа ни чего как всегда не предпримет, нарушений не найдут.
    Одним словом подкаблучники.
    Поможет только Приемная Президента.

  2. гы пишет:

    короче вечно скулящие по поводу и без занимаются банальным вымогаловом, прикрываясь статусом.

    • глеб пишет:

      и сейчас как душечки милочки понабегут, как сочувствовать начнут…)))

    • Лесана пишет:

      Выделяя участки на землях с/х назначения, обязаны были довести их до этой категории. Болота не являются землями с/х назначения поскольку выращивать на них общепринятые продукты не возможно!

      • лесане пишет:

        Какие овощи фрукты на вечной мерзлоте?! Забыли где живите, или не местные?? Хотя по имени точно не местные

  3. Алекс пишет:

    Вот вы только представьте себе. Тут профессионалы то на Севере нелегко все строят. А тут простому человеку не соображающему в строительстве дают участок на болоте. Ну отсыплет он его песочком. Ну дом поставит и поплывет у него все. Тогда надо участки подготавливать администрации под застройки и это видно как ясный день. Но это деньги немалые из кармана чиновников.

  4. Елена пишет:

    надо прикрывать эту лавочку с соцподдержками всех бесконечно рожающих и иных немощных. Помогать надо тем, кто сам по жизни сребется и старается. По несколько образований стараются получить, в профессии лучшим стать. У кого несчастный случай отнял возможность о себе самому заботиться. А эти, которые как кролики в кроватях себя ведут, пусть подумают прежде чем плодиться, смогут ли сами детей вырастить и выучить.

    • Елене пишет:

      Ну ты и гадина. Ты не подумала о том, что эти крольчата вырастут и будут содержать такую тварь на пенсии.

      • Елена пишет:

        Эта гадина сама себе пенсию заработала. Не клянчила подачки. Вырастила своих детей без нытья. А вы видимо только на своих несчастных детей надеетесь. Это новость для вас что можно не только в кровати свое будущее обеспечивать?

      • Сомневающийся пишет:

        Ну это ещё посмотрим. Родители сами не приспособлены ни к чему кроме как ныть, рожать и клянчить. Сомневаюсь, что на их потомство можно рассчитывать. Такое же и вырастет. А я согласен с Еленой

    • ЯНАО пишет:

      Правильно Елена.Работаешь- заплати за кредит(ипотека и тому подобное),жкх,детям на поесть и одеться.
      А некоторые нарожают детишек и сидят на подачках-при этом супруги очень часто в разводе и получают каждый жилье по отдельности( это про сельскую местность)
      А когда заплатишь за все и смотришь сколько осталось-нахрен так жить.
      Сосед у меня бич-в буквальном смысле этого слова.У него дети летом все по лагерям.Я своих не могу вывести к морю,денег нет(есть конечно,но они на оплату жилья ,ипотеки и на всякий случай)Меня и моих детей государство не содержит(хотя мы многодетные-но по мнению государства зарабатываем хорошо)))-я и жена целыми днями работаем а кому то и не надо работать-сидеть на мроте-а там глядишь и государство поможет.
      Может тоже работу бросить и бухать-а о детях и мне пусть кто то другой думает?

    • ямал пишет:

      Развели социальный паразитизм, повышая свои рейтинги, а сами механизмы и условия этих действий не продуманы. Например должны давать такие участки не всем многодетным, а только тем кто здесь родился или прожил более 20 лет, а то приедут со своим аулом и сразу требуют и места в садик, и выплаты и участки, квартиры. А потом все что им государство дало продадут и уедут счастливые в свой аул. И не будут их дети платить вам пенсии

    • b52 пишет:

      Правильно, Елена.

    • 111122 пишет:

      Елена правильно сказала. Стоит задуматься над тем какие гены безмозглое в своем большинстве население передает своим многочисленным отпрыскам. В башке только плюшки для Яжматерей, и многодетных, а то, что ребенка надо воспитывать, человека из него сделать, это проблемы государства, они свое дела сделали -родили, теперь платите, содержите… В любой супермаркет после 21 часа зайдешь, там стада — новое поколение с бессмысленным взглядом. Кстати, пока большинство плодится, кому-то и надо работать, а то пенсии у крольчат вообще не будет)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑