Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске автомобилисты поделили недостроенную общественную парковку

Опубликовано: 15 сентября 2021, 15:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске автомобилисты поделили недостроенную парковку на ул. Высоцкого. Им может грозить административная ответственность.

Видео с места опубликовано в городских пабликах в соцсети «ВКонтакте». «Говорят, на Высоцкого выкупили последнее парковочное место», — прокомментировал видео его автор.

На кадрах видно, что на стоянке помимо разметки, нанесенной дорожниками, появились номерные знаки автомобилей.

«Тряпку в руки и заставить оттирать», — прокомментировал увиденное один из горожан.

«А чего вы ожидали? — добавил еще один житель Ноябрьска. — Квартир много, а стоянка -на пару авто. Как и везде, дома построят, а паркуйся — где придется. Настраивают жильцов друг против друга, войны еще впереди».

В администрации Ноябрьска сообщили, что «все граждане без ограничения имеют равное право на пользование парковкой, обустроенной на землях общего пользования». «Арендовать либо приобрести на ней машиноместо в собственность нельзя», — подчеркнули в мэрии.

Представители администрации попросили горожан, ставших свидетелями нанесения на асфальт автомобильных номеров, обратиться в дежурную часть полиции по тел. 31-80-10 или к участковому инспектору.

Видео, фото: «Происшествия Ноябрьска» / vk.com, Мария Швецова / vk.com

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2058
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    «Тряпку в руки и заставить оттирать», все верно, еще и крупный штраф влепить за самоуправство, совсем офанарели собственники парковки блн

  2. кто пишет:

    номер авто указан же)) кто видел))

  3. Правильно делают пишет:

    Сейчас так принято6: кто с ножом, тот и с мясом! Кто «здоровее», того и стоянка и «совки» здесь не при чем. «Совкам стоянка ни к чему им велосипеды полагаются (трехколесные). Это лицо бандитского капитализма в России, круто…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑