Вторник, 19 октября 2021 18+

Комментарии:

На Ямале снижаются темпы вакцинации от коронавируса

Опубликовано: 13 сентября 2021, 11:33 | Служба новостей ЯмалPRO

За неделю с 6 по 12 сентября темпы вакцинации от коронавируса в ЯНАО замедлились. В настоящее время округ занимает 32 месте в стране (31 место неделей ранее). Первый компонент вакцины получили 31,1% ямальцев. Неделю назад в регионе было 30,3 % привитых первым компонентом.

По данным СМИ и оперштабов, среди регионов УрФО по темпам вакцинации лидирует Тюменская область, занимая 8 место в РФ. Первым компонентом в регионе привиты 37,8% от общего числа жителей. Неделей ранее этот показатель составлял 37,1%.

Югра за неделю также как Ямал опустилась на одну строчку в рейтинге. Регион идет на 23 месте. В ХМАО первым компонентом привились 32,2% жителей региона. Неделей ранее число вакцинированных от общего числа жителей округа составляло 31,7%.

Среди уральских субъектов в аутсайдерах — Челябинская область, где привито первым компонентом 23,8% жителей региона (78 место в стране).

В целом по стране на первом месте идет Белгородская область (47,4%), на последнем — Дагестан (13,2%).

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леся пишет:

    Не поняла, вроде только недавно была информация, что привились 80 с чем-то, а сейчас что?

    • b52 пишет:

      Не. Это коллективный иммунитет, по словам Артюхова, 80 процентов. А там и привитые, и переболетые.
      Но не следует верить чиновничьим предвыборным речам.

  2. Гость пишет:

    Я 3 дня назад поставила первый компонент вакцины. Не понимаю, чего все так ее боятся панически. Мне по состоянию здоровья раньше нельзя было привиться-а так-обычная прививка😒

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑