Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО за сутки от коронавируса умер один человек, 67 больных находятся в тяжелом состоянии

Опубликовано: 11 сентября 2021, 13:40 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки в ЯНАО выявлено 97 новых случаев COVID-19 с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперштаб. В населенных пунктах региона — 89, среди вахтовых рабочих — 8.

Также за сутки на Ямале зарегистрирован один летальный случай от коронавируса. За весь период пандемии, согласно официальным данным, от инфекции в регионе умерли 648 человек. 

В больницах ЯНАО госпитализированы 507 пациентов с COVID-19  и внебольничными пневмониями. Из них 67 человек находятся в тяжелом состоянии, 24 — на ИВЛ. 

В России за минувшие сутки зарегистрировано 18,9 тысячи новых заболевших коронавирусом и 796 летальных исходов. За весь период, по данным федерального оперштаба, от инфекции в стране умерли 191 961 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Саша пишет:

    Верю, что скоро статистики не будет вообще! Видно, что она снижает темпы и довольно быстро! Вот они, результаты вакцинации

    • Пресс-служба статистики публикации различной статистике в ЯНАО пишет:

      После выборов мы возобновим публиковать более правдивую статистику. Просим потерпеть и отнестись с пониманием к происходящему.

  2. Олеся пишет:

    Вчера новости о статистике были лучше, пусть не будет ни одной жертвы больше от этой заразы!

  3. Саше пишет:

    Вы это серьезно или «на публику», «пипол» схавает? Сразу после выборов «обещают» 4-ю волну Короновирусной инфекции, если что… «Минуточку» терпения, все вам будет в избытке…

    • Совет бесплатный пишет:

      Поменьше читайте анонимную чушь, сейчас именно на Ямале почти сформирован иммунитет — 80 процентов привитых. А на выборах будет все строго — маски и дистанция, больных допускать точно не будут

    • Прививка пишет:

      К сожалению это так

  4. Не смешите мои копыта к "Выборам права без выбора" пишет:

    По скрытым данным, реальных переболевших в 10 раз больше, чем говорит статистика. Реально умерших — в три раза больше, чем в статистике. Например в госпиталях Ростовской области ежедневно погибает 60 человек, а статистика даёт 25. По ЯНАО статистика закрытая. А ведь ещё есть те, кто погиб не в больницах, а дома. Ребята, кому мы врем? Да, мы сейчас вышли на плато, но мы готовы к четвёртой волне коронавируса? О том, что она будет в сентябре-октябре, уже говорят все. Так мы начнём открыто разговаривать с обществом или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑