Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

COVID-статистика на Ямале за сутки — ни одной новой смерти

Опубликовано: 10 сентября 2021, 13:48 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки в ЯНАО выявлено 95 новых случаев заражения коронавирусом с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперштаб. Среди населения округа зарегистрирован 81 новый заболевший, среди вахтовиков — 14.

Впервые за долгое время на Ямале за сутки не зафиксировано ни одного летального случая от COVID-19. За весь период пандемии жертвами инфекции, согласно официальным данным, стали 647 человек. 

В больницах ЯНАО госпитализированы 519 человек с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 64 пациента находятся в тяжелом состоянии, 25 — на ИВЛ.

В России за минувшие сутки выявлено 18,3 тысячи новых заболевших COVID-19 и зафиксировано 789 летальных исходов. За весь период в стране, по данным федерального оперштаба, от коронавируса умерли 191 165 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

201
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. К "Выборам" без выбора пишет:

    «Спасибо статистике!» Власти держат «россиянцев» за даунов Ложь в СМИ тотальная. Зачем «коня» Медведева поменяли на «переправе»? Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что «она только что все вытерла, а они опять натоптали». Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту… Бабушка не выдерживает и спрашивает: «Ребята, а что вы делаете то?» Один из менеджеров объясняет: «Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим — и все у нас будет замечательно». Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они б…. меняли.»

  2. Миранда пишет:

    Ни одного летального случая-это уже прогресс!!! Дай Бог, скоро совсем подзабудем об этой болячке.

  3. Ирина пишет:

    Самая лучшая новость за сегодня!!!

  4. Толпа! Вы верите продажным СМИ? пишет:

    Сейчас мрут как мухи наркоманы и ни одного смертельного случая больных от Короновируса?

  5. Рано пишет:

    Слишком рано Бучкова начала улучшать показатели. До выборов ещё неделя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑