Вторник, 19 октября 2021 18+

Комментарии:

«Думала, кого-то убивают». Жителей Лабытнанги напугал «парк юрского периода»

Опубликовано: 8 сентября 2021, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителям Лабытнанги не понравилось соседство с механическими динозаврами и мамонтами, установленными в открывшемся в минувший вторник сквере «Орбита». Горожане пожаловались, что животные издают очень громкие звуки, которые мешают отдыхать и спать. 

«Долго эти динозавры орать будут? Время девять вечера. Люди с работы, отдыхать хотят, а не эти вопли слушать», — написал накануне один из горожан в паблике «Лабытнанги info» в ВК. 

В комментариях к посту мнения разделились. Одни поддержали автора, отметив, что люди имеют право на отдых, и звук следует отрегулировать. «Сначала подумала, кого-то убивают», «Я бы с ума сошла через час от этих звуков — сочувствую жителям», «Окна невозможно открыть — и днем, и ночью этот писк»,  — написали комментаторы. Другие же призвали горожан порадоваться тому, что в Лабытнанги появилось новое интересное общественное пространство. 

В администрации Лабытнанги позднее сообщили, что громкость и время звукового сопровождения динамических фигур будут скорректированы по поручению главы города Марины Тресковой. «Волонтеры общественной организации «Эко-Мир Лабытнанги» проведут опрос жителей домов, расположенных рядом со сквером «Орбита», чтобы учесть пожелания», — добавили в мэрии. 

Фото: Марина Трескова / vk.com

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

485
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алекс пишет:

    Жители Лабытнанги. Так вы хоть тогда задайтесь вопросом. На что уходят бюджетные деньги? А то у вас один выход в Салехарде работать.

  2. Лбт пишет:

    Вандалы уже оторвали язык динозавру. Все из семьи. Но думается мне,что это не дети сделали.

    • Одобряю, молодцы дети-косомольцы, пионеры и октябрята.. пишет:

      Партизаны оторвали язык чудовищу-правильно сделали. Нечего внедрять западную культуру в России! Волонтеры, вон из РОССИИ! Русский язык завоеватели не понимают!

      • Одобрямычу пишет:

        Да не чудовище это, а история нашей планеты. Вы уже и прошлое отрицаете? И биологию к западной культуре приплели? Ну, и кто здесь главный пропагандёр?

      • Гопник пишет:

        Ты же мой путриот))) Мычать будешь скоро, так как многие слова заимствованы!
        Специально для псевдопатриотов — «Партизан» -происходит от франц. partisan «сторонник», далее из итал. partigiano «сторонник», от parte «часть; сторона», далее из лат. pars «часть».

      • Вася пишет:

        Пионе́р. Это слово в значении «разведчик, первооткрыватель» заимствовано из французского, где pionnier означает «пехотинец» и, будучи образовано от pion — «пеший», восходит к латинскому pedo, имеющему то же значение и общую основу с pes, pedis — «нога».

      • Лбт пишет:

        Я не пойму вы вообще в своем уме? Или у вас обострение?

  3. Драконов на помойку! Местного дерьма хватает! пишет:

    На историю Советского прошлого наложено ТАБУ! Современные коммунисты и комсомольцы «перестроились»

  4. Живу здесь пишет:

    Очень красивый парк. Надо ценить все то,что нас окружает. Радоваться жизни. А вандалов к ответу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑