Вторник, 19 октября 2021 18+

Комментарии:

Михельсон раскритиковал отечественное оборудование. Из-за него четвертая линия завода «Ямал СПГ» «работает плохо»

Опубликовано: 3 сентября 2021, 15:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Четвертая линия завода «Ямал СПГ» «работает плохо» из-за оборудования, которое полностью сделано в России, заявил совладелец и председатель правления НОВАТЭК Леонид Михельсон.

«Надо признать, что нашим заводам-производителям еще учиться и учиться делать хорошую продукцию. У нас претензии ко всем поставщикам оборудования!» — сказал Михельсон (цитата по РБК) в ходе брифинга на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. По его словам, к производителям будут в том числе «финансовые претензии».

Глава НОВАТЭКа также отметил, что из-за проблем с оборудованием на четвертой линии СПГ-завода бывают периодически остановки работы, но все «меньше и меньше». Оборудование нужно «доводить до ума», добавил Леонид Михельсон. 

Четвертая линия завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) «Ямал СПГ» была запущена в мае 2021 года. Это единственная линия завода, построенная по российской технологии «Арктический каскад».

Ранее по теме:
Олигарх Леонид Михельсон разбогател с начала 2021 года почти на 6 млрд долларов

Михельсон может получить два месторождения на территории ямальского заказника до конца года

Рубрики: ВЛАСТЬ, Компании. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    вот это поворот.
    совсем недавно товарищ путин радостно вещал об успешном импортозамещении, о великолепных научных и производственных кадрах. и тут нате вам — друган идёт поперёк линии партии.

    • Лесана пишет:

      Всё нормализуется. Это хорошо, что переходим на отечественное. Плохо, что нужно время на доработку нашего оборудования. Ведь много лет своё игнорировалось. Теперь нужны инженеры-наладчики, чтоб устранять неучтённые огрехи, которые бывают всегда и везде. Следующая партия оборудования с учётом внесенных изменений будет лучше.

  2. Сабетта. пишет:

    Скорее всего дело не в оборудовании, а в качестве монтажа, и накладки оборудования.
    Достаточно вспомнить, как работяг держали вроде скотины в отстойниках, и кормили как собак. Вот вам и результат, господин Михельсон, почти отечественный миллиардер.

  3. Не царское дело... пишет:

    Михель может критиковать кого, и чего хочет.
    Ему для этого головой думать не надо, потому что денежными знаками разных стран обладает в огромных количествах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑