Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В Шурышкарском районе найдена мёртвой пропавшая 18-летняя девушка

Опубликовано: 29 августа 2021, 14:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Шурышкарском районе найдена мертвой пропавшая девушка. Юлию Ковшину искали сотрудники «Ямалспаса», полицейские, добровольцы отряда «ЛизаАлерт» и местное население — всего около 40 человек.

О местонахождении 18-летней девушки ничего не было известно с 25 августа, когда она ушла из села, предположительно, за ягодами. Как сообщили в ГКУ «Ямалспас», сегодня, 29 августа, в километре от поселка Шурышкары, на краю болота, было обнаружено и передано полиции тело пропавшей.

В течение нескольких дней поисковики прочесывали местность, осматривали лес, выходили на поиски на лодках. «Найдена, погибла. Приносим соболезнования родным и близким», — написали представители отряда «ЛизаАлерт» в соцсетях.

На место выехала оперативно-следственная группа. Назначен ряд экспертиз, специалистам предстоит выяснить причины и обстоятельства гибели молодой северянки.

При визуальном осмотре следов криминальной смерти на теле девушки спасатели не обнаружили.

Рубрики: Общество, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1674
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Земля этой девушке пухом... пишет:

    Мои соболезнования родственникам и близким погибшей! Отдельное спасибо участникам поисковой экспедиции: нашли тело человека; сделали все, что могли.

  2. Марина пишет:

    Соболезнования родным и близким погибшей девушки,совсем молодая ушла из жизни.

  3. Сон пишет:

    Не могла она заблудится и замерзнуть! Нашли в километре от поселка, даже связь сотовая работает там! Если вызвали следоков значит это криминал! Соболезную родным и близким!

    • Мудрец пишет:

      Следователи обязаны провести проверку в любом случае. Если оснований для возбуждения уголовного дела нет, то дело не возбуждается.

  4. Сергей пишет:

    да не криминал чо сразу если следоки то горло перерезаное что ли это что то потустороннее на нее повлияло вероятно что то сакральное злые духи шайтан что то страшное

  5. Сергей пишет:

    ну чо не понравился мой коммент модернизировщики хреновы правде в глаза смотреть стыдно

  6. Мужи пишет:

    Какая беда! Надеялись, что всё обойдётся — а вон оно как. Очень жаль молодую жизнь. Соболезнуем родным и всем, кому была дорога эта девушка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑