Воскресенье, 28 ноября 2021 18+

Комментарии:

Жителям Ноябрьска вновь пообещали современный ТРЦ. Найти для него инвестора не могут уже несколько лет

Опубликовано: 26 августа 2021, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске сформирован земельный участок под ТРЦ, однако инвестора, который возьмется за его строительство, пока нет. Об этом заявил глава города Алексей Романов, отвечая на вопросы жителей в ходе прямого эфира в Instagram.

Земельный участок сформирован на пересечении улиц Советская и Цоя. По словам Романова, власти Ноябрьска «готовы к диалогу с любым инвестором, который трезво оценит свои силы и готов предметно общаться».

«У нас есть один потенциальный инвестор, мы с ним ведем переговоры активно, несколько раз в неделю. Я надеюсь, что люди созреют и примут решение», — сказал глава Ноябрьска.

Он добавил, что администрация напрямую этим вопросом не занимается, но готова поддержать инвестора в части техусловий и техприсоединения, а также «предоставить участок без аукциона через инвестиционное окно».

Разговоры о строительстве ТРЦ в Ноябрьске ведутся уже несколько лет. В 2019 году сообщалось, что объект появится в девятом микрорайоне и будет по размерам и функционалу соответствовать «Сити-Моллу» и «Ауре», расположенным в Сургуте.

Ранее по теме:
Власти Ноябрьска задумали построить ТРЦ. Осталось найти инвестора

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бедность на Ямале пишет:

    Был у нас ночной клуб «Скважина». — закрылся. Закрываются рестораны, магазины модной одежды из-за очень низкой покупательной способности основной части населения. Ну, работникам «Газпрома» и Романову с его зарплатой в полтора миллиона этого, наверное, не понять….

  2. Ноябрьск пишет:

    Зачем какие то суперы и развлекательные центры в городе который отжил своё и нафиг никому не нужен, город из которого людей уезжает больше, чем въезжает во весь ямал, глупость какая то, город который через 35 лет своего существования умер преждевременно. Зачем его строили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑