Понедельник, 18 октября 2021 18+

Комментарии:

В Ямальском районе «дочка» «Газпром нефти» самовольно заняла земельный участок

Опубликовано: 25 августа 2021, 9:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Ямальского района выявила нарушения земельного законодательства в деятельности ООО «Газпромнефть-Заполярье».

Установлено, что нефтяники самовольно используют муниципальный земельный участок площадью около двух гектар без оформления правоустанавливающих документов и без внесения платы в бюджет Ямальского района. Сумма задолженности составила более 80 тысяч рублей.

С целью устранения нарушений закона прокуратура района внесла генеральному директору общества Владимиру Крупеникову соответствующее представление. По результатам его рассмотрения нарушения устранены, «дочка» Газпром нефти в полном объеме внесла плату за пользование земельным участком и заключила с администрацией района договор аренды.

Рубрики: Компании, ТЭК, Экология, Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

411
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑