Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое произошел пожар на заводе «Газпрома» по подготовке конденсата к транспорту

Опубликовано: 5 августа 2021, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Ранним утром 5 августа произошел пожар в здании завода по подготовке конденсата к транспорту, расположенного в Пуровском районе. Погибших и пострадавших нет.

«5 августа в 02.42 (мск) в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО от оперативного дежурного ЦОВ-112 (центр обработки вызовов системы) поступило сообщение о том, что на 28 км от города Новый Уренгой произошел пожар в здании завода по подготовке конденсата к транспорту. Круглосуточно в операторной находится обслуживающий персонал в количестве 3-х человек», — сообщили в ГУ МЧС по ЯНАО.

На момент прибытия пожарных происходило горение внутри здания, однако угрозы рядом стоящим объектам не было. «По предварительной информации, погибших и пострадавших нет», — добавили в ведомстве.

В администрации Нового Уренгоя позднее сообщили, что в связи с ЧП на заводе прекращены работы, конденсат перекрыт. «На месте развернут оперативный штаб, работают сотрудники 3 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по ЯНАО. Причины возгорания выясняются», — говорится в сообщении мэрии.

Добавим, что завод принадлежит ООО «Газпром переработка», является основным производителем высококачественных продуктов переработки углеводородного сырья в ЯНАО.

Фото: ГУ МЧС по ЯНАО

Рубрики: Города, Компании, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1526
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑