Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Комментарии:

Надымский бизнесмен незаконно добыл песок – ущерб превысил 160 тысяч рублей

Опубликовано: 5 августа 2021, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымская прокуратура провела проверку по факту незаконной добычи полезных ископаемых одним из местных предпринимателей.

Установлено, что в 2020 году бизнесмен, не имея специального разрешения, произвел на территории Надыма добычу полезного ископаемого – песка в объеме более 969 куб. м, чем причинил ущерб государству в размере свыше 160 тыс. рублей.

«Городской прокурор направил в суд иск о взыскании с индивидуального предпринимателя в пользу РФ ущерба, причиненного незаконной добычей песка, в размере свыше 160 тыс. рублей», — сообщили в надзорном ведомстве.

Суд требования удовлетворил.

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

384
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Серж пишет:

    Ой ли!!! Один ли он такой? Как лето только и снуют туда сюда КАМАЗЫ с пришлыми калымщиками. И все законно??? Насмешили тысячами, миллионами считать надо!

  2. Харп пишет:

    А окружная прокуратура, не заметила, как незаконно работает камнедробилка, душа пылью жителей Харпа, хотя обращения к ней и губеру были. Но, оказалось им это не позубам, все рвали когти для отсыпки этим ворованным щебнем знаменитой дороги Салехард-Надым, которую в ноябре прошлого года под фанфары сдали в эксплуатацию. А теперь тем же способом продолжают дробить и возить снова. И там цена вопроса далеко не в 160 тысяч. ЕР — продолжает рулить, ловя стрелочников!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑