Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

Жительница Ноябрьска напала на полицейского в сауне, защищая супруга

Опубликовано: 2 августа 2021, 18:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Ноябрьска предстанет перед судом. Она обвиняется в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Как сообщили в СУ СКР по ЯНАО, инцидент произошел 1 апреля в Ноябрьске. Сотрудники полиции получили сообщение от администратора сауны о том, что посетители разбили стекло на двери. Стражи правопорядка прибыли на место.

«При выяснении обстоятельств происшествия один из посетителей повел себя агрессивно в отношении сотрудников правоохранительных органов. При пресечении противоправных действий мужчины его супруга накинулась на полицейского и нанесла ему несколько ударов руками», — отметили в пресс-службе ведомства.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

365
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. За милицию пишет:

    Жалко полицая, что у нас такие боевые женщины, стыдно, что полиция воюет с женщиной. Вот когда была милиция, тогда был лозунг — моя милиция меня бережёт.

  2. Замилиционеру пишет:

    Тогда и женщины были женщинами, а не уркаганами.

    • Идите работать! Кто не дает? пишет:

      Не надо так про наших женщин. Дохлый ты просто и трусливый. Наши женщины и мужика на скаку остановят и если надо — хату сожгкт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑