Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

Названа причина смерти семьи в Краснодаре после прививки от коронавируса

Опубликовано: 2 августа 2021, 19:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Члены семьи из Краснодара, умершие после первой прививки против коронавируса, уже были заражены этой инфекцией. Об этом РИА Новости сообщил источник в органах здравоохранения.

«Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации 26 июня. У них были тяжелые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе», — сказал собеседник агентства. Он предположил, что летальный исход, вероятно, связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с вакцинацией.

Ранее в СМИ прошла информация, что 13-летняя краснодарская школьница осталась сиротой после того, как ее родители и бабушка умерли якобы после прививки против коронавируса. Дедушка девочки, также прошедший первый этап вакцинации, попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко поручил  территориальному органу Росздравнадзора по Краснодарскому краю проверить информацию о гибели людей.

Ранее по теме:
Власти проверят сообщения о гибели семьи на Кубани после вакцинации от COVID-19

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1273
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дед пишет:

    А эти придурки с Миндзрава совместно с теткой Нюркой Поповой принуждают колоться этой дрянной ГМО-суспензией даже онкобольных. Ничего человеческого!

  2. эскулапам пишет:

    Названа причина?… Но ведь ничего нового в этих выводах медиков нет. Простая констатация того, что было известно изначально. Вероятно, были заражены… Хм. ВЕРОЯТНО.

  3. Андрей пишет:

    Очень жалко всех, а девочке нужна помощь и не малая

  4. вася пишет:

    Причина одна. Бездарная организация проведения вакцинации. В этих временных центрах толпится много народу. Ни то, что противоэпидемические мероприятия, а элементарные правила асептики и антисептики не выполняются. Холодовая цепь, да о чем речь? Здесь нет условий. Но мы тупо делаем исполняя волю фюрера. У власти в Краснодарском крае стоят тупые и бездарные руководители. Плевать они хотели на здоровье людей. Поэтому люди приходят, чтобы спастись от коронавируса, а попадают в ее сети. После вакцинации иммунитет снижается, а вирус, полученный в медицинском учреждении во время вакцинации легко проникает в организм.

  5. вася пишет:

    Причина одна. Бездарная организация проведения вакцинации. В поликлиниках и этих временных центрах толпится много народу. Ни то, что противоэпидемические мероприятия, а элементарные правила асептики и антисептики не выполняются. «Холодовая цепь», да, о чем речь? Здесь нет условий для этого. Приказали и мы делаем… Мы тупо делаем вакцину всем, в самых не подходящих для этого условиях. У власти в Краснодарском крае стоят тупые и бездарные руководители. Плевать они хотели на здоровье людей. Поэтому люди приходят, чтобы спастись от коронавируса, а попадают в ее сети. После вакцинации иммунитет снижается, а вирус, полученный в медицинском учреждении во время вакцинации легко проникает в организм. Все это и стало причиной трагедии…

  6. Владимиррр пишет:

    Расследование —
    «Будучи в инкубационном периоде заболевания новой коронавирусной инфекцией, люди получили первый этап вакцинации 26 июня. У них были тяжелые соматические заболевания: сахарный диабет, находились на гемодиализе», — сказал собеседник агентства.
    Он предположил, что летальный исход, вероятно, был связан с перенесенным COVID-19 в поздней форме, а не с вакцинацией»…
    Теперь вопросы к медицине — почему кололи людей без проверки на ковид, да ещё и с противопоказаниями?
    И что это были за медики, не молкобизнесские ли?
    По организации медицины в дни пандемии — почему свёрнута вся остальная медпомощь, почему никуда не дозвониться? Почему, когда народ скашивается вполне возможно, боевым применением бактериологического оружия… не руководят ответными оборонительными действиями серьёзные военные люди, а не дамы, которые всё извратили?

    • Билл Валентинович Гейтс пишет:

      Так может дело в криворукости тех, кто организовал все это (управление страной) и ты сейчас видишь последствия их управления? Не рассматриваешь такую версию? Или только теории заговора кругом мерещатся?

      • Владимиррр пишет:

        Ты уж прямо к богу с претензиями.
        И где ты увидела теорию заговора?
        А вот спецпоездка в столицу за уколом, срочная их проставка действительно вызывает вопросы. Вполне возможно за плату, да и pfizer, от которого залужные кони дохнут. Вот этим бизнес и без очереди оформит.

  7. Лидия пишет:

    Всех прививают даже маломальского обследования не проводя, даже анализы не нужны, это точно геноцид народа под благовидным предлогом.

    • Владимиррр пишет:

      В Салехарде прививались — анализ на ковид, собеседование личное с врачом, данные по базе в компьютере. И только после всего укол с отсидкой под наблюдением медика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑