Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

«Десантные войска – гордость армии». Артюхов поздравил ямальских военнослужащих с Днем ВДВ

Опубликовано: 2 августа 2021, 10:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов поздравил военнослужащих региона с Днем воздушно-десантных войск, который ежегодно отмечается 2 августа.

«Десантные войска — гордость Российской армии. Служба в «крылатой пехоте» всегда считалась одной из самых престижных и почетных. Именно вы являетесь образцом смелости, патриотизма и надежности. Превыше всего десантники ставят такие понятия, как верность Родине и служебному долгу», — говорится в поздравлении главы региона.

Артюхов выразил уверенность, что ямальские десантники и дальше «будут стоять на страже интересов Родины и вносить весомый вклад в укрепление обороноспособности и национальной безопасности страны».

Добавим, что день ВДВ из-за пандемии коронавируса проходит в городах и регионах страны без некоторых традиционных атрибутов. Так, власти Санкт-Петербурга отменили все массовые мероприятия и пригрозили отключать фонтаны, в которых купаются десантники, если они не будут реагировать на просьбы покинуть объекты. В Москве не состоится традиционный крестный ход на Ильинке, в котором обычно участвовало командование войск. А в Новосибирске планируется усилить полицейские патрули.

Фото: правительство ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

696
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ракетчик пишет:

    Не согласен. Ракетные войска- гордость нации. Именно они обеспечивают ядерный паритет и то, что наше руководство не увезли в Гаагу. А бутылки бить о голову- невелико умение. Служил в РВСН в 1987-89 г.

    • Анна пишет:

      А вам не кажется, что каждый мужчина, вне зависимости от того, где он отслужил — десантник, ракетные войска — гордость нации, при условии наличия всех достойных качеств? Бить бутылки об голову — это не десантник, это пародия.

  2. Постулаты Артемона пишет:

    Артюховщина — эпоха пафосной бесполезной активности недоученых персонажей.

    ВДВ — гордость Российской армии.
    Как всегда пафос и словоблудие Артюховских персонажей.
    А остальная часть Армии, Флота и ВВС, не гордость?
    Артюхов — гордость чиновничей армии бесполезных персонажей.

  3. Сапер пишет:

    А где служил сам губернатор?

  4. Да уж Дима-болтун пишет:

    И правда, чего «панамку» не напялил, ПОЗОРНИК!

  5. сержант ВВС 84-86 пишет:

    Да, как-то некрасиво, господин Губернатор! Вы должны поздравлять 23 февраля всех, ВДВ это частица нашей армии и флота! Горжусь нашим воинством, РОССИИ ВИВАТ!!!

  6. Батальонная разведка пишет:

    Самому, губернатору не стыдно, просидев у мамки под юбкой, а у папки под пиджаком. Лучше бы промолчал, поздравление написал кто-либо из служивых. Гвардия 69-71.

  7. Ну... За справедливость... пишет:

    Вы что тут устроили разборки!
    Стройбат самые крутые войска в стране уходящей во тьму.
    Социализм построили, базы, да дач генералам немеряно.
    А прыгать с парашютами, да кнопки «пуск» нажимать, да самолётам хвосты заносить и я смогу после третьего стакана.

  8. БП пишет:

    Губернатору давно пора разогнать свои неработающие пиарслужбы, чтобы очередной раз не попадать в неловкость. Нужно было посмотреть всего один указ Путина от 2006г «Об установлении проф. праздников и памятных дат в ВС РФ» с поправками на сегодня. Которым в Вооруженных Силах РФ установлено 7 ежегодных профессиональных праздников сотрудников и специалистов различных военных ведомств и 17 памятных дней по родам войск. 2 августа как раз День ВДВ. Вообще непонятно, при чем тут Артюхов, губернатор ЯНАО, к этому всероссийскому дню всех десантников. Ах да, он проздравил только своих, ямальских. А как же все остальные в России, они превыше всего не «ставят такие понятия, как верность Родине и служебному долгу», не «будут стоять на страже интересов Родины и вносить весомый вклад в укрепление обороноспособности и национальной безопасности страны»? Не страшно ямальской пиар гопкомпании вести своего так и не повзрослевшего руководителя в незалитованную сферу без верховного одобрения? Для сведения ямальскому губернатору-«президенту» районного масштаба: в авусте, шестого-День железнодорожных войск, двенадцатого — День ВВС. Не забудьте поздравить достойных людей своим очередным формальным спичем для галочки. И дальше, по ежемесячному списку, согласно упомянутому Указу. И загляните в «Историю одного города», образ Брудастого, как символ, ничего не напоминает?

    • Для БП пишет:

      Поддерживаю! Все верно, а особенно про Салтыкова-Щедрина в самом конце.

    • Гиена пишет:

      А с чего он должен поздравлять всех?! Он что, президент? Он глава округа-вот и поздравил наших.

      • Гиене огненной пишет:

        О господи! А «наши» только в ВДВ и служат? Сосед мой пограничник, ужасно этим горд и не забывает отмечать День пограничника. Держи подальше мысль от языка!

  9. Мальчик из Сингапура не служил а Российской Армии пишет:

    Ребенку неведома гордость служивших в том виде ВС и роде войск, где гражданин отслужил Отечеству. Создав полу-военный антироссийский и антирусский батальон общей численностью 700 чел. иностранных войск на Ямале ВОЛОНТЕРОВ всеми своими манерами понравиться врагам России американцам и англичанам. На Ямале нет Губернатора, но есть Мэры (англ.), Серы (амер.) и Херы (нем.)- чиновники предатели РОССИИ!

    • Мамка пишет:

      Мальчик, иди проспись. Сам давно «первые шаги сделал»? Ата-та по попке получишь от мамки, что сидишь без ее ведома в интернете.

  10. РЖУнимагу пишет:

    И «этот» Губернатор «управляет» мной и Ямало-Ненецким автономным округом?!

    • Не позорьтесь пишет:

      И где повод для ржача увидели? В поздравлении ВДВ? Так тут смешны именно вы

      • Марк Сидоний Фалкс. пишет:

        Не в поздравлении с Днём ВДВ был повод для ржача, а в том, что это поздравление, то же самое,если бы олигархи поздравляли пролетариев -рабов своих с Днём Пролетарского Низкооплачиваемого Труда. Ферштейн?

    • Марку пишет:

      Фирштейн, но такие как ты всем недовольны. Поздравил-не то, не поздравил-вот такой сякой не помнит — вы определитесь уже!

  11. Тарко-Сале пишет:

    Поздравляю военнослужащих ВС РФ с профессиональным праздником! За Россию! За нашу Победу мы за ценой не постоим! https://ok.ru/video/2739320719885

    • Таркосалинцу пишет:

      Поясните: за нашу победу над чем или над кем? Очень жду, любопытство распирает до ужаса просто.

  12. Тютюня пишет:

    Круто! Поздравил сам микро-губер! Шойгу-не служил. Путин-не служил. Артюхов-не служил. Но,как поздравляют!:-)

    • Без категории пишет:

      А вас и поздравить уже нельзя, да? Что за отношение? Чтобы поздравить человека — нужно в какую-то особую категорию попасть? Мне очень жаль, что задели ваше чувствительное самолюбие и вас поздравил не тот человек, заберитесь обратно в фонтан пожалуйста.

  13. Тарко-селу пишет:

    Кого поздравляешь??? Только офицеров???

    • Если человек дурак, то это на долго. пишет:

      Один дурак может на задавать такие вопросы, что и тысяча мудрецов на него не станут отвечать..

  14. 777 пишет:

    Ой какие вы тут все мерзопакостные. И желчи то сколько в вас накопилось. Даже поздравление вот так испохабить. Нельзя такими быть! Вы же в первую очередь люди!

    • Местный пишет:

      Вас там уже целый отдел наверно создали или все под разными никами?

    • Для 777 пишет:

      Именно что люди! Поэтому и достали лицемерие, враньё и неискренность. В последнее время особенно. Накопилось!

  15. Ямалец пишет:

    Путин В. В. находился на военной службе с 1975 года по 1991 год, затем с 1998 по1999 год.

  16. Уверен пишет:

    Десантник — это синоним мужества в наше время, я имею в виду именно тех, для кого понятие долг, честь, отвага — не пустые звуки. Про «купальщиков в фонтане» упоминать не стоит — это не десантники.

  17. Не уверен, но... пишет:

    Кто не купался хоть единожды в фонтане на день ВДВ, тот точно не десантник.

  18. Неуверенному пишет:

    Да, конечно — он ВДВшник, а не десантник! И это факт! Улавливай разницу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑