Пятница, 22 октября 2021 18+

Комментарии:

За сутки в ЯНАО от COVID-19 умерли три пациента, выявлено 130 новых случаев заражения

Опубликовано: 31 июля 2021, 13:55 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки в ЯНАО зарегистрировано 130 новых случаев заражения коронавирусом с клиническими проявлениями, сообщает окружной оперативный штаб.

Среди вахтовиков зафиксировано 10 новых заболевших, среди жителей населенных пунктов округа – 120.

Также за сутки на Ямале от COVID-19 умерли три пациента. За весь период пандемии жертвами инфекции в округе, согласно официальным данным, стали 477 человек.

В госпиталях ЯНАО госпитализированы 978 пациентов с коронавирусом и внебольничными пневмониями. Из них 126 находятся в тяжелом состоянии, 38 подключены к ИВЛ.

В России, по данным федерального оперштаба, за сутки выявлено 23,8 тысячи новых заболевших и зарегистрировано 792 летальных исхода. За весь период пандемии в стране от коронавируса скончались 158 563 человека.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

794
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Когда уже сойдёт на нет эта статистика и смертность от этого коварного вируса

  2. Марк пишет:

    А когда прогнозируют спад заболеваемости? До пика дошли уже или нет?

  3. Больной пишет:

    лежу в ковидном отделении, не думал что заболею, жалею что вакцину не сделал, отделылся бы меньшим поражением, как сосед по койке. иду на поправку, врачи молодцы. вчера еще один умер 52 года.

    • Алекс пишет:

      Надо было маску носить, не стесняться и дистанцию соблюдать, т.е. элементарные меры профилактики. Прививка в которую все упираются не панацея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑