Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Комментарии:

Житель Приуральского района получил 8 лет «строгача» — он избил подругу до смерти из-за телефона

Опубликовано: 30 июля 2021, 18:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Приуральского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

Преступление произошло в январе в Аксарке Приуральского района. 36-летний местный житель, распивая спиртные напитки в квартире своей подруги, тайно похитил сотовый телефон ее матери. Спустя неделю при таких же обстоятельствах он похитил сотовый телефон у своей подруги.

Женщина обратилась в правоохранительные органы и сообщила о краже, после чего мужчина потребовал от нее изменить показания – якобы, он не совершал кражу. В обмен пообещал женщине вернуть похищенные телефоны.

«Получив от нее отказ, осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил потерпевшую. От полученных телесных повреждений женщина скончалась в больнице», — уточнили в СУ СКР по ЯНАО.

В ходе предварительного следствия мужчина находился под стражей. Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Фото: stock.adobe.com

Рубрики: Города, Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

281
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марина пишет:

    аферта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑