Среда, 22 сентября 2021 18+

Комментарии:

На Ямале за последние сутки выявлено 130 новых случаев коронавируса, умерли три человека

Опубликовано: 28 июля 2021, 13:44 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 130 новых случаев заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями (сутками ранее был 131 случай). Скончались три человека. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 958 пациентов, 111 из них — в тяжелом состоянии, 40 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 19 новых случаев заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 111 – в населённых пунктах.

За последние сутки в России выявлено 22 420 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 798 летальных исходов (сутками ранее было 779 случаев). За сутки в России полностью выздоровели 20 579 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 6 195 232 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 156 178 летальных исходов, выздоровели 5 547 529 человек.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

242
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. НикиТич пишет:

    Ковид пока и не думает отступать! Всем скорейшего выздоровления и возвращения домой! Там, как говорится, и стены помогают! А остальным не забывать про прививки. На сегодняшний день это самый эффективный и безопасный метод борьбы с коронавирусом.

  2. Анна пишет:

    Когда это прекратится! Только скорые успевают туда-сюда мотаться..

  3. Флот в Тарко-Сале давно "почил в бозе".. пишет:

    Пургеолфлоту в Тарко-Сале тоже «не повезло». Нет заинтересованных в его развитии специалистов, снизились объемы работы, а когда-то и здесь работали около 500 чел. Весь флот в России находится в частных руках. Отсутствует государственная политика, направленная на развитие речного флота Северных территорий. Россия- суть нефтегазовая труба + ядерное оружие. Артюхов может немного затормозить развал и уничтожение всего и вся на ЯМАЛЕ, но исправить положение он не в силах и это вне его компетенций.

    • DDP пишет:

      неясно, каким боком здесь флот, но кроме некоторых фундаментальных функций, всё остальное находится в частных руках. социализма уже нет 30 лет. просто привыкните к этому. ну или смените общественный строй (но это чревато уголовной статьёй).

  4. 76 пишет:

    Полную вакцинацию прошло 14 процентов от всего населения России.

    • 77 пишет:

      Уважаемый бот/одержимый/запутавшийся, не хочу тебя расстраивать, но из тех 14 %, учитывая уровень всепроникающей коррупции в России, в лучшем случае половина имеет не купленные сертификаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑