Суббота, 18 сентября 2021 18+

Комментарии:

ЦИК выделил ямальскому избиркому более 50 млн рублей на проведение досрочного голосования

Опубликовано: 21 июля 2021, 15:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Центризбирком России выделил избирательной комиссии ЯНАО более 50 млн рублей на подготовку и проведение выборов в Госдуму. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на постановление ЦИК. Дополнительные средства выделяются в связи с необходимостью использования на выборах воздушного транспорта в отдаленных и труднодоступных местностях.

«В целях организации и проведения голосования избирателей на выборах депутатов Госдумы, находящихся в отдаленных и труднодоступных местностях, с использованием воздушного транспорта, ЦИК постановляет утвердить дополнительного выделение средств федерального бюджета избирательной комиссии ЯНАО на подготовку и проведение выборов депутатов Госдумы восьмого созыва», — говорится в документе.

Добавим, избирательная комиссия ЯНАО в 2021 году получила на свою деятельность из окружного бюджета более 535 млн рублей.

Досрочное голосование среди тундровиков начинается за несколько недель до проведения выборов. Напомним, этой осенью голосование продлится три дня – с 17 по 19 сентября.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

327
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. %%% пишет:

    Главное поделить по братски, и выдать заявленный процент.

  2. Апаев пишет:

    А почему бы ЦИКу РФ не начать содержать окружной избирком? Ибо жрут они (Г-н Г…т и все подобные) бюджет ЯНАО не хило. Ну по примеру Почты России?

  3. 111 пишет:

    Давно пора урезать всем пайку ….

  4. 14% пишет:

    Избиркомам пайку урезать нельзя.
    Вдруг обидятся, и начнут правильно считать.
    Труба тогда едросам с их 14ю процентами.

  5. Это "кино"! пишет:

    Занимаясь антинародной и антигосударственной деятельностью, проводя видимую каждому Гражданину РФ фальсификацию Выборов Избиркомы готовят Государственный переворот в интересах коллективного Запада.. Никто в Мире и главное в России эти Выборы без выбора в интересах партии ЕДРО не признает. Понимают ли они это, сомневаюсь.. У них в каждом глазу от 100 долларов и выше и сохранение доходного места.

    • Джо Байден пишет:

      Все делается в интересах Запада и тут же ниже по тексту «никто в мире не признает ЕдРо». Вы там прививками обкололись? Наверное тревожно жить, когда везде враги мерещатся американские. Позвоню другу Биллу Гейтсу. Обсудим с ним ваше состояние и скорректируем параметры персонифицированного чипа.

  6. опочки пишет:

    у нас две дамы рассорились из-за денюжки на выборах танюшка хохотушка и олеговна деньги зло

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑