Пятница, 22 октября 2021 18+

Комментарии:

Журналисты обнаружили в Ленобласти частную подземную тюрьму с крематорием

Опубликовано: 19 июля 2021, 15:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Журналисты издания 47news обнаружили в Ленинградской области заброшенный дом, под которым оказался огромный бетонный бункер. Предположительно, строение представляет собой частную подземную тюрьму с замаскированной печью.

По данным СМИ, дом распложен во Всеволожском районе, в 40 километрах от Санкт-Петербурга. Дом заброшен, но под ним скрыт массивный бетонный бункер, вход в который замаскирован под обычные гаражные ворота.

Издание пишет, что в помещении находятся камеры с двухярусными кроватями, встроенные унитазы и рукомойники. Есть место для охраны, разъемы для компьютеров и видеонаблюдения. Рядом с домом находится домик, напоминающий баню. Из него тайный лаз ведет в колодец с печью, куда может поместиться человек.

Сообщается, что первым владельцем подземной тюрьмы был сотрудник УФСИН, ушедший в отставку в 2004 году. Издание обещает опубликовать в ближайшее время материал, где появятся не только фото- и видеодоказательства, план подземной тюрьмы, но и конкретная информация о всех владельцах участка.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

536
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. незвали пишет:

    А сколько их по стране?А рабов сколько ? А невинно осужденных сколько ?

  2. Наверное так. пишет:

    Озерские зверствуют.

  3. DDP пишет:

    » …первым владельцем подземной тюрьмы был сотрудник УФСИН…» —
    вот это полное «погружение в профессию». товарищ, что называется, ушёл в работу с головой, но так из неё и не вышел. даже в отставке ему нужны заключёные и средства избавления от них.

  4. комутооченьнужнобыло пишет:

    Правовое государство, всех кого за пытали сожгли. Власть быстро засыпала вход в тюрьму вместо полного расследования, для
    чего, кого держали, кому выгодно. Это уже маньяки.

  5. Сон пишет:

    Те кто узнал, что Азкабан это реальность теперь не смогут нормально спасть, бойтесь не правосудия, а частных тюрем с крематориями. Надеюсь проведут расследование и установят, сколько там фрагментов тел людей было сожжено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑