Суббота, 18 сентября 2021 18+

Комментарии:

Салехардца, угрожавшего полицейским пневматическими пистолетом, отправили в колонию

Опубликовано: 14 июля 2021, 18:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде вынесен приговора в отношении местного жителя, угрожавшего полицейским пневматическим пистолетом. 

По данным следствия и суда, 26 марта сотрудники патрульно-постовой службы полиции, которые несли службу по охране общественного порядка в окружной столице, выявили мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Житель города предлагал прохожим купить у него пистолет, визуально схожий с огнестрельным. Полицейские потребовали от предприимчивого пьяницы, прекратить «торговлю» и предъявить документы. В ответ обвиняемый направил на одного из стражей порядка пистолет, который продавал, угрожая выстрелить. После задержания мужчины выяснилось, что у него в руках был пневматический пистолет.

В ходе расследования установлено, что обвиняемый ранее судим за совершение преступления против собственности. Суд приговорил салехардца к 3 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

275
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑