Суббота, 18 сентября 2021 18+

Комментарии:

Опубликованы фото с места падения самолёта в Красноселькупском районе

Опубликовано: 12 июля 2021, 14:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Уральская транспортная прокуратура опубликовала фото с места падения легкомоторного самолёта в Красноселькупском районе. 10 июля на месте ЧП побывал Новоуренгойский транспортный прокурор. В настоящее время надзорное ведомство проводит комплекс проверочных мероприятий.

«Для принятия процессуального решения по факту жесткой посадки воздушного судна истребованы сведения о сумме причиненного ущерба собственнику, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз для установления степени тяжести причиненного пострадавшим вреда здоровью», — говорится в сообщении Уральской транспортной прокуратуры.

Напомним, 8 июля легкомоторный самолет Tecnam P2002-JF частной авиакомпании «Капитал-Джет» совершил жесткую посадку недалеко от аэродрома Толька в Красноселькупском районе. Он выполнял работу по авиапатрулированию лесов.

В настоящее время пилоты самолета, остаются в нижневартовской больнице. У пилотов воздушного судна Линара Шамрюкова и Виктора Трофимова – переломы ног. Врачи оценивают состояние пациентов как среднетяжелое.

Ранее по теме:

Пилоты, пострадавшие при крушении легкомоторного самолёта на Ямале, находятся в реанимации

Рубрики: Красноселькупский район, Происшествия, Фото. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

803
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111 пишет:

    1) Не падение, а жесткая посадка
    2) Линар сотрудник Ямалспаса

    • Сказочникам пишет:

      А что тогда падение? Воронка до центра Земли? Неуправляемое планирование, переходящее в пикирование, но закончившееся не полной аннигиляцией самолёта, а только лишь полным разрушением оного — это что? А хлопок газа с мощными разрушениями и жертвами — это точно хлопок? Раньше взрывом называлось. А незначительное возгорание с задымлением на площади пару сотен квадратных метров, для тушения которого привлекается куча спецтехники и людей и которое видно чуть не из космоса — это ведь не пожар? А жертва при падении с 12 этажа — это всего лишь инцидент? Зазеркалье. Джельсомино в стране лжецов — детский лепет.

  2. Юра музыкант пишет:

    А где беспилотники!? На Ямале большая группировка БПЛА для авиапатрулирования лесов, Аркадий Леонидович почему частные джеты леса патрулируют?

    • Ямалец пишет:

      Значит, не совсем частные, а кое-кого…

      • Юра музыкант пишет:

        Понятно, что просхематозили мониторинг лесных пожаров, но когда люди в этих схемах получают тяжкий вред здоровью это за пределами границ добра и зла.

  3. АВИА. пишет:

    Создаётся впечатление, что авиетку сотворили из картона и эпоксидки.
    Сопромат отдыхает.

  4. Юра музыкант пишет:

    На znake пишут, что власти района наняли эту мутную авиакомпанию, похоже началась движуха по переводу стрелок авторства мутной схемы.
    Парням скорейшего выздоровления!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑