Пятница, 22 октября 2021 18+

Комментарии:

Черчесов отправлен в отставку с поста главного тренера российской сборной по футболу

Опубликовано: 8 июля 2021, 18:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Российский футбольный союз принял решение о расторжении контракта с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. Об этом сообщили в РФС.

«Вместе со Станиславом Саламовичем приняли решение о прекращении его контракта. Российский футбольный союз начнет поиск кандидатов на должность главного тренера, который будет готовить команду к отборочным матчам чемпионата мира 2022 года», — заявил глава РФС Александр Дюков.

Напомним, сборная России заняла на групповом этапе Евро-2020 последнее, четвертое, место. Российская команда проиграла Бельгии 0:3 и Дании 1:4 и победила Финляндию со счетом 1:0.

Черчесов работал с национальной командой с 2016 года. Под его руководством сборная на домашнем чемпионате мира в 2018 году дошла до четвертьфинала, где проиграла Хорватии в серии послематчевых пенальти. Его зарплата составляла 2,5 млн евро (более 222 млн рублей) в год.

Срок контракта тренера был рассчитан до 30 декабря 2022 года.

Рубрики: Спорт. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

448
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Системный провал пишет:

    Дело далеко не в одном только Черчесове, дело в системном провале. Провалено всё: космос, наука, медицина, образование, социальная политика, пенсионная реформа, спорт в целом, нет своей развитой промышленности, развитого сельского хозяйства. Это системный кризис. А футбол лишь частность. В нём надо менять очень многое, включая сам подход к детско-юношескому спорту, к детским тренерам, к системе подготовки спортсменов и оплаты их труда и труда тренеров. Начинать надо всё заново выстраивать, косметический ремонт здесь точно не поможет.

    • Беня пишет:

      Вам же Путин сказал, что полностью поддерживает правящую партию Единую Россию, которая у руля 20 лет!!! Ну, что вы ноете космоса нет (Восточный строим 10 лет и воруем лярды, двигатели не продаем в США, батут у них есть), науки нет (а зачем туземцам наука?), медицина аля ФАПы и 10000 закрытых больниц и поликлиник, образование доН ЕГЭ (один выпускник в стране сдал на 400 баллов! ОДИН из 700000!!! Вот уровень.) Вам же Греф сказал, для чего нужны раши, без права избирать реальную власть, быть обществом потребления и не иметь высшего образования! Голосуем дальше!!!

  2. Фусбаль. пишет:

    Да какой провал… Денег тьма… Надо Челси купить у Абрамса. Пусть потеют за Россию.

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Была когда то, вдова одного подполковника (или полковника) которая сама себя выпороть приказала или выпорола. 🙂
    Посмотрим. Посмеемся.

    • DDP пишет:

      если высекла, то это унтер-офицерская. что до полковника никак не дотягивает.

      • Бабушкин Андрей пишет:

        Все изменено нарочно, и звание и действие. Что ассоциации не возникали.
        А за подсказку — спасибо. Не от меня…

  4. незвали пишет:

    Пусть деньги вернет » работник «.Позор .

  5. Прохожий пишет:

    С поставленной задачей не справился, т. е свою работу невыполнил. За что получил деньги? Необходимо вернуть, добровольно.

    • Сон пишет:

      Он еще за 7 месяцев зарплату получит на 108 мульенов рублей и так и быть штраф за расторжение контракта к РФС не выставит, да, да из-за любви к вам болельщикам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑