Пятница, 22 октября 2021 18+

Комментарии:

Ямальский депутат Тюменской областной думы Николай Бабин скончался от коронавируса

Опубликовано: 3 июля 2021, 13:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня утром после тяжёлой и продолжительной болезни в возрасте 76 лет скончался ямальский депутат Тюменской областной думы, почётный гражданин ЯНАО Николай Бабин.

«Ушел Бабин. Николай Андреевич Бабин. Ямальская легенда, озорной, открытый, веселый и позитивный человек. Скорблю! Не хочется верить! Кажется, еще вчера видел его заряжающую улыбку!» — написал коллега Бабина – Александр Ширыкалов на своей странице в соцсети.

На Ямале Николай Бабин жил и работал с 1977 года. Руководил сельхозпредприятиями в Пуровском и Приуральском районах, какое-то время был депутатом и председателем окружной думы. С 2000 по 2007 год занимал должность заместителя губернатора по развитию агропромышленного комплекса, директора департамента по развитию агропромышленного комплекса ЯНАО.

С 2014 года Бабин избирался депутатом Тюменской областной Думы по Пуровскому одномандатному округу № 4. Он был членом комитетов по бюджету, налогам и финансам, а также по аграрным вопросам и земельным отношениям.

Сообщается, что в последнее время Бабин тяжело болел коронавирусом.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1971
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Коллега пишет:

    Широкой души был человек. Мне посчастливилось начинать с ним работу в первой Государственной Думе Ямала, когда он был её первым Председателем и я благодарен судьбе за этот период в жизни. Господи, прости ему вольные и невольные пригрешения и даруй царствие небесное!

  2. ЯМАЛ пишет:

    Очень жаль…казалось бы с такой энергией и любовью к жизни доживет до 100 лет…Очень жаль…

  3. север пишет:

    До последнего греб .Сидел бы дома может жил бы еще .Скорбим .

  4. Николай Быков пишет:

    Коля Бабин, Коля Бабин…
    Царствия Небеснага, рабу Божию, — Николаю!!!

  5. Игорь пишет:

    Царствие Небесное тебе, Николай Андреевич! Соболезнования родным и близким. Всегда казалось, что энергии в тебе хватит на всех и очень надолго. В моем сердце ты останешься навсегда…

  6. Патриот пишет:

    Хороший был человек,светлая память.

  7. незвали пишет:

    Соболезнуем .За чем греб всю жизнь .Жил бы на пенсии и жил .

  8. Михаил пишет:

    Помним, скорбим!

  9. Николай П пишет:

    Мне довелось познакомиться с Николаем Андреевичем в далеком 1986 году в Приуральском районе, когда он возглавлял совхоз «Байдарацкий». Неоднократно общались с ним по работе, вместе были депутатами районного Совета, хорошо знал его по работе и в Алминистрации округа и в Государственной Думе ЯНАО. Это был всегда жизнерадостный, отзывчивый и веселый человек, от которого исходили жизнелюбие и неиссякаемая энергия! И вот этот замечательный человек ушёл из жизни! Пусть земля будет тебе пухом, Николай Андреевич, вечная тебе Память! Скорбим и будем помнить тебя всегда! А злые языки, которые хулят тебя даже в эту скорбную минуту, пусть помнят, что каждому воздастся Богом по заслугам его, если не в этом, то в ином мире. Спи спокойно!

  10. Ямалец пишет:

    Один из лучших людей Ямала. Пусть земля будет тебе пухом Николай Андреевич.

  11. Игорь З. пишет:

    Очень жаль. Жизнерадостный,позитивный был человек, действительно один из лучших людей Ямала. Пусть земля тебе будет пухом, Николай Андреевич.

  12. За грехи наши.. пишет:

    Эта «болячка» никого не пощадит: ни безработного, ни олигарха, ни депутата, «ни плохого человека, ни хорошего». У Бога свои понятия о правде и справедливости.

  13. Л пишет:

    Мы в Тарко-Сале помним и любим Николая Андреевича. Честь ему и хвала. Его улыбка добра будет всегда светит нам

  14. Мелихов юрий пишет:

    Москва скорбит по николаю андреевичу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑