Среда, 28 июля 2021 18+

В центре Салехарда найден труп мужчины – у него нет кистей рук и сильно повреждено лицо

Опубликовано: 22 июня 2021, 17:08 | Служба новостей ЯмалPRO

В центре Салехарда, под жилым двухэтажным домом №38 по улице Ленина, обнаружено окровавленное тело мужчины.

По словам очевидцев, у погибшего нет кистей рук и сильно повреждено лицо. Предположительно, он пострадал от нападения животных, сообщают «Вести Ямал».

В СУ СКР по ЯНАО уточнили, что на теле мужчины имелись гнилостные изменения, при этом видимых телесных повреждений, которые бы свидетельствовали о насильственной смерти, не найдено.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Тело мужчины направят на экспертизу для установки причины смерти.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2301
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехард пишет:

    18.06.2021 года на ОРТ в передаче «Человек и закон» показывали, как стая собак нападала на детей на детской плащадке. Так работает мэрия Салехарда и глава Салехарда Титовский. За что такие космический зарплаты? Лидеры в России.

  2. Схд пишет:

    Кисти отрезают и лицо обезображивают чтобы была невозможна идентификация

    • Салехардец пишет:

      У него уже много лет не было кистей. Знаем этого районного алконавта со Свердлова. Скорей всего от цирроза сдох, начал гнить, а собаки соответственно уже труп есть начали. И поделом.

  3. дворник пишет:

    Бомж наверно заполз туда и помер, а собачки потом обглотали. Оживленное место рядом, пешеходка по Ленина, рядом детская игровая площадка. Жильцы жили, мамаши с колясками ходили, равно как и кучи пешеходов и никто не догадывался, что рядом труп разлагается под домом. А может просто грохнул кто и с целью сокрытия так сделал. Может и ещё под домами Схд кто лежит, кто его знает

  4. Стыд пишет:

    Все же бомж он или алконавт прежде всего он ЧЕЛОВЕК! Где все мы были? Почему не помогли ему наши службы милосердия? Позор мне, вам, нам, всем структурам города имеющим отношение к РОСгвардии, соцзащита, скорой помощи и прочее. Мы не фашисты. Звери и те своих не бросают.

  5. Дно города пишет:

    Человек умер, какой ужас… позор властям и убить всех собак…. Вот в таком обществе мы живём, всем вам же насрать на бомжей и алкашей, а тут устроили соревнования по красочности комментариев, Маяковский бы повторно застрелился глядя на это)))) ой простите, шутки про смерть тут неуместны….
    Не забывайте сделать прививку от кАроны, а то вас тоже собаки обглодают..
    Всем мира, Хой

  6. Бабушкин Андрей пишет:

    В центре окружной столицы!!!- труп полусгнивший, да ещё и без кистей рук…
    То ли столица такая…с сильно смещенным центром, то ли возглавляют столицу те, кто в ней не проживает
    Как труп в центре, можно обнаружить, лишь после того, как он уже сгнил?
    Похоже, что ни властей (хоть каких-нибудь), ни так называемых полицаев, полусгнившие трупы не интересуют. Своим заняты…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑