Среда, 28 июля 2021 18+

В Новом Уренгое транспортная компания задолжала работникам более 1,6 млн рублей

Опубликовано: 22 июня 2021, 10:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Нового Уренгоя выявила нарушения трудового законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью «СтаффТрак».

Проверкой установлено, что перед 61 работником транспортной организации образовалась задолженность по заработной плате за март текущего года свыше 1,6 млн рублей. Кроме того, сотрудникам не начислили и не выплатили компенсацию, полагающуюся за задержку зарплаты, а одному из работников не оплачен труд в выходные дни.

Прокуратура внесла представление в адрес руководства ОООшки, а также возбудила дела об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы и иных выплат).

«В настоящее время задолженность по заработной плате и иным выплатам погашена в полном объеме, работникам также выплачена соответствующая компенсация», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

68
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑