Среда, 28 июля 2021 18+

Губернатор Артюхов в третий раз прокатится по Ямалу. На чем – пока секрет

Опубликовано: 22 июня 2021, 18:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов в третий раз совершит масштабный объезд ямальских муниципалитетов. Поездка традиционно состоится в августе.

«[Поездка] обязательно состоится. Из пилотного проекта это превратилось в добрую традицию. На самом деле, это достаточно эффективно, потому что все правительство, руководители направлений находятся в этой поездке. Им дается возможность за короткое время увидеть всю картинку. Август – это месяц, когда уже можно подводить какие-то итоги нашего короткого строительного сезона. Уже можно посмотреть, кто как работает», — сказал Дмитрий Артюхов журналистам.

Он выразил надежду, что к августу заболеваемость коронавирусом в округе пойдет на спад, и это даст возможность провести «максимально открытые встречи с жителями». И все, у кого есть вопросы, смогут задать их лично Артюхову и членам регионального правительства. Главной интригой пока остается выбор транспортного средства, на котором поедет губернатор по ямальским дорогам. «Узнаете, пока секрет», — добавил Артюхов.

«Муниципальные чиновники ночами перед приездом главного латают дороги, красят заборы, чинят дома и наводят лоск на вверенной территории. С такой народной ревизией сложно спрятаться, если сам не покажешь, Артюхову люди расскажут все равно на встрече», — пишет телеграм-канал «Сова сказала».

Губернатор пообещал проехать по трассе Сургут – Салехард и оценить ее состояние. Возможно, прокатиться у Артюхова получится и по участку Надым – Салехард, который он торжественно открыл в декабре 2020 года, но уже в мае текущего года дорога превратилась в месиво из грязи и была закрыта. «Проблем было много с участком Надым-Салехард. В период распутицы один участок стал никудышным. Сейчас он приводится в соответствие в рамках гарантийных обязательств подрядчика», — отметил губернатор.

Напомним, что Дмитрий Артюхов совершал объезды ямальских муниципалитетов в 2019 и 2020 годах. В прошлом году по итогам поездки он остался недоволен состоянием дорог в регионе и уволил директора «Дорожной дирекции ЯНАО» Максима Першикова.

Ранее по теме:
«На кроссовере без проблем». Ямальские автомобилисты испытывают закрытую трассу Салехард – Надым

Подорога: решение оставить часть трассы Салехард – Надым без асфальта было верным

Многострадальная трасса Салехард – Надым недополучит почти миллиард. Причина – устаревшие технологии строительства

«Подаем в суд на губернатора!». Ямальцы собирают жалобы на дорожный недострой Артюхова

Рубрики: ВЛАСТЬ, Дмитрий Артюхов, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1595
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Постулаты Артемона пишет:

    Артюховщина — эпоха пафосной бесполезной активности недоученых персонажей.

    Катало по Ямалу.
    Орда за данью ездит.

    • Иван пишет:

      А вы прям даже текст сообщения свой не меняете? Не стыдно заниматься спамом по соц.сетям?! Второй день подряд одно и тоже. Вы ничего этим не добьётесь. Только своё слабоумие показываете.

      • ВАНЬЕ пишет:

        А ЧТО ТАК РАНО ПИАРИТЬ НАЧАЛИ??? ПРИВЫКЛИ ТАК ЕЩЕ НИЧЕГГО НЕ СДЕЛАЛИ А УЖЕ РАДОСТНО НА ВЕСЬ МИР ТРУБИТЕ!!!

    • Мастер разоблачений пишет:

      Трольчатита, или от сюда. Или методичку перепиши уже. Заела у тебя пластинка.

    • 111122 пишет:

      Денис Иванович, готовьтесь на выход ))).
      так сказать «Из пилотного проекта это превратилось в добрую традицию»

  2. Игорь пишет:

    Что там кататься? Ничего нового! Лучше бы прокатился от Коротчаево в сторону Тазовского, тогда бы год дорог был бы еще 10 лет. Посмотрел бы разметку в Тазовском))))))))))))))))и другое что ни будь!)

  3. Никита пишет:

    Такие выезды на места всегда результативны. Лучше всё увидеть своими глазами, проконтролировать сразу

  4. Житель пишет:

    Грамотный подход главы округа. Лично удостовериться во всем и общение-его не заменишь никакими докладами/отчетами замов

    • Ясельна группа пишет:

      Вот только толку от этих заорганизованных поездок нет. Это очередной повод найти козла отпущения и поставить своего прикормленного. Так было и с дорогой на Надым. Сняли толкового,который мешал шоу открытия и поставили сговорчивого. Вот и весь толк. Детский сад да и только. Видимо в песочнице ещё не наигрались.Зато как лизуны-никитки стараются пиарить!

    • Жителю от жителя пишет:

      Какой грамотный подход и общение??? С простыми людьми он не встречается и не общается, свои страницы в соцсетях от местных жителей позакрывал, личного приема граждан у него нет, как у всех губернаторов страны. Молодой, и нет совсем уважения к людям, высоко поднял свой нос и простого люда не замечает и слышать и видеть не хочет.

  5. Дитятко пишет:

    Все не на играется

  6. На чем? пишет:

    На «Ладе» точно не поедет. Не выдержит бездорожья лошадка.
    На оленях утром ранним — не по сезону.

  7. Ямалец пишет:

    Проедет, посмотрит, поговорит с людьми, сделает выводы и добровольно сложит с себя полномочия.

  8. Алекс пишет:

    Прокатится губернатор))) Кататься значит надо)) Он, если помните Никиты и Жители, также по дороге пафосно прокатился когда то и Салехард-Надым))) Да толку от этих выездов, одна пиарщина!

  9. Арсен пишет:

    Очередная показуха,реальную действительность все равно не покажут местные главы,покатаются на велосипедах.,проведет агитацию по сентябрьским выборам,нужды и проблемы простых людей его не заботит.Так и будет.

  10. Ведь пишет:

    Секрет полишинеля, ужас. Он во всю пиарит как он притащил яндекс и их беспилотные камазы на север, а тут внезапно интрига!) На чем же губерюноша поедет!) Действительно. Интересно, он Алабая с собой возьмет или оставит рассказывать как ит-корабли бороздят просто ямала?

  11. мужи пишет:

    Да на метле )))

  12. Какая показуха ! Все по делу ! пишет:

    А каков сейчас уровень воды в Оби, Надым, Пуре?
    Может на яхте будет курсировать, как все порядочные от власти.
    Девушку Рыбку в обслугу чтоб не забыли, ну и прочую челядь.

  13. Владимиррр пишет:

    «Прокатится» губернатор.
    По лексикону Ямалконтры мы все гуляли в школу, совершали променады до места работы и обратно, совершали турпоездку на военную службу… Вся жизнь и деятельность обратив в чёрточку меж двух дат.
    А кто тогда страну строил и оборонял? Кто обеспечивает народ питанием, кто координирует общую деятельность множества сил и людей?
    Уж не ходорковские ли-шкулёвы-навальные?

    • Руруру пишет:

      Ему про Фому, а он про Ерему… патология дояра-рекордиста, однако, координатора множества сил,людей и обеспечения народа питанием. Срочно на приём в поликлинику! Только рычать там не надо,чтобы буйным не казаться и не познакомиться с рубашкой)

  14. Соколова пишет:

    на Ока поедет )))

  15. Иррр. пишет:

    Страну Вова оборонял ты один, ну максимум трое.
    Дооборонялись, что развалилась на 15 частей.

  16. А я не верю пишет:

    И что это даст? Ну покатается, а дальше…Главное — создать видимость. И это хорошо получается.

  17. Роман. пишет:

    Болтается бесцельно по округу! Он даже не знает и не понимает, что ему нужно делать, как губернатору.

  18. Бабушкин Андрей пишет:

    А ведь новость то как звучит — цельнОй губернатор Ямал, в третий раз проедет по региону, который возглавляет!
    Представьте, что глава семейства, в третий раз за жизнь, посетит не только кухню и спальню, но и коридор и даже..(о боже) зайдет в детскую и может быть кладовку. Если они имеются в квартире.
    Малолетнему назначенцу положено еженедельно на своих двоих перемещаться по вверенной территории. Глядишь на Ямале дороги начнут существовать.

  19. Сенека пишет:

    Пусть лучше на деревянной лошадки скакалке палочке едет.

  20. Перетонит пишет:

    Один голимый пиар! Начал за здравие, а кончил за упокой! Все таки золотая молодежь нашей страны от слова «совсем» не понимает и не поймет проблемы простых граждан. Вот и этот младогубернатор возомнил из себя повелителя судеб ямальцев, а по факту…………! Только позориться (Кудрявцев, дорога Надым -Сплехард и прочее)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑