Среда, 28 июля 2021 18+

В ЯНАО за сутки выявлено 33 новых заболевших COVID-19, в Новом Уренгое умерла женщина

Опубликовано: 19 июня 2021, 14:12 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале зарегистрировано 33 новых случая заражения коронавирусом с клиническими проявлениями, выздоровели 32 пациента, сообщает окружной оперативный штаб.

Также в сутки в регионе зарегистрирован один летальный случай, от COVID-19 в Новом Уренгое умерла 89-летняя женщина. За весь период пандемии в ЯНАО жертвами инфекции стали 425 человек.

Среди вахтовиков за сутки выявлено 6 новых случая заражения, среди жителей населенных пунктов ЯНАО – 27. Из них в Новом Уренгое – 10, в Салехарде – 7, в Лабытнанги – 4, в Ноябрьске – 3, в Пуровском районе, Муравленко и Губкинском – по 1.

В COVID-госпиталях ЯНАО госпитализированы 210 пациентов. Из них 21 человек находится в тяжелом состоянии, 11 пациентов – на ИВЛ.

В России за минувшие сутки зарегистрировано 17,9 тысячи новых случаев коронавируса и 466 летальных исходов. За весь период в стране от COVID-19 умерли 28 911 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

488
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Третья волна ? пишет:

    Все только разъезжаются по отпускам, больше всего пугает, что будет потом, когда все вернутся….

  2. Местный пишет:

    Все, капец, ограничения есть, летальные исходы есть.. орда антипрививочников молчит что-то, которая в грудь себя била и орала, что третьей волны не будет! Ребят, вы где? Потерялись?

    • Ккк пишет:

      Да, действительно!

    • Северянин пишет:

      Это «антипрививочники» виноваты, что всей стране с прошлого года мозги «делают», строго подгоняя степень опасности коронавируса и ограничения под сиюминутную политическую конъюнктуру? Это «антипрививочники» виноваты, что мы его уже несколько раз «разгромно победили», отчитались и отпраздновали? «Антипрививочники» виноваты, что все кивают на низкую официальную смертность от короны, а между тем в стране за прошлый год 400 тысяч избыточных пневмонийных смертей, которые КОНЕЧНО СОВСЕМ НЕ КОВИД? Что конкретно на Ямале с зимы рисовали снижавшуюся выявляемость как по линейке каждый день, можно было на деньги спорить, какую цифру завтра объявят? Что все, начиная с чинуш давно позабивали на соблюдение любых ограничений, и никто даже уже не притворяется даже, что за этим следят?
      Маленькая народная мудрость: сто раз солгавши, кто тебе поверит? Люди слушали и запоминали всю эту кашу, которой их пичкали. И вот теперь, когда выяснилось, что они все-таки запомнили, не надо причитать, что народ не тот.

    • Местный пишет:

      А что тут про антимасочников то не вспомнили а? Или вам не предписывают в масках то ходить. Но вы же все стесняетесь)) Сами то тут пишете в маске ходите. Вчера в автобус зашел, максимум на 1-2 человека на подбородке висит. Руки не мойте а потом орите, что от дизентерии только антибиотики спасут или в мороз без шапок ходите.. Ах да врачи дураки в масках ходят не надо им этого.

  3. Алексей пишет:

    Хрен в нос… Прививать я не пойду.

  4. Возмущённый пишет:

    Привившиеся тоже болт повторно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑