Среда, 28 июля 2021 18+

На Ямале вновь выявлено более 20 новых случаев коронавируса, число пациентов в больницах растёт

Опубликовано: 15 июня 2021, 13:22 | Служба новостей ЯмалPRO

По официальным данным за минувшие сутки на Ямале выявлено 24 новых случая заболевания COVID-19 с клиническими проявлениями. 27 пациентов за последние сутки выздоровели. На сегодняшний день с диагнозами коронавирус и внебольничные пневмонии в больницах округа находится 189 пациентов, 19 из них — в тяжелом состоянии, 5 — на ИВЛ.

За сутки выявлено 3 новых случая заболевания среди вахтовых рабочих из других регионов, 21 – в населённых пунктах:

  • Новый Уренгой – 7
  • Салехард – 5
  • Пуровский район – 2
  • Надымский район – 2
  • Лабытнанги – 2
  • Ноябрьск – 1
  • Муравленко – 1
  • Ямальский район – 1

В Новом Уренгое от коронавируса умерла женщина 89 лет.

За последние сутки в России выявлено 14 185 новых случаев коронавируса. Зафиксировано 379 летальных исходов. За сутки в стране полностью выздоровели 8 597 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 5 236 593 случая коронавируса. За весь период зафиксировано 127 180 летальных исходов, выздоровели 4 818 244 человека.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

332
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дед пишет:

    В обществе звериного капитализма с 1991 года цена человеческой жизни в России — «0»

  2. Нет России, есть территория. пишет:

    Врачи давно никому ничего не должны, в том числе соблюдать клятву Гиппократа. Сейчас все решает их денежное содержание. О Стране наверное никто из них и не думает. все решают деньги, деньги, деньги!

    • Справедливый пишет:

      Вы с другими странами сравните сначала: «деньги, деньги», может, это у нас, в нашей плохой стране вашим родным кредит нужно взять, чтобы вас хотя бы на скорой увезли? Или это у нас в стране один вызов врача на дом стоит среднюю месячную зарплату? Надоели уже! Все вам страна плохая, вы хорошие!

  3. Гена пишет:

    Вы что за хрень здесь собираете?! Да не прививайтесь! Быстрее естественный отбор пройдёт. Глупые люди.

    • Прививка пишет:

      Браво!

    • Алекс пишет:

      В Китае без вакцины с пандемией справились. А наших не заставишь элементарные маски носить. А ваши контролирующие органы в кустах сидят. Так как ничего не могут и бояться прививку обязательной сделать. Только на Емерику да Украину брехать. А то что про Украину говорят, то же самое к России применимо, только тут спасает нефть да газ. Ах да! пустили миф, что маска не спасает. Ну врачи то дураки раз в масках ходят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑