Среда, 28 июля 2021 18+

За сутки в ЯНАО выявлено 25 новых случаев коронавируса, в Салехарде умер мужчина

Опубликовано: 12 июня 2021, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на Ямале выявлено 25 новых случаев заражения COVID-19 с клиническими проявлениями, выздоровел 31 пациент, сообщает окружной оперативный штаб.

Также за сутки в Салехарде от коронавируса скончался 67-летний мужчина. Всего жертвами инфекции в регионе стали 422 человека.

Среди вахтовиков зарегистрировано три новых случая коронавируса, среди жителей населенных пунктов ЯНАО – 22. Из них в Лабытнанги – 8, в Новом Уренгое – 6, в Салехарде – 4, в Ноябрьске – 3, в Пуровском районе – 1.

В больницах Ямала госпитализированы 158 пациентов с COVID-19 и внебольничными пневмониями. Из них 11 человек находятся в тяжелом состоянии, 6 пациентов – на ИВЛ.

В России за минувшие сутки зарегистрировано 13,5 тысячи новых заболевших COVID-19 и 399 летальных исходов. За весь период в стране от коронавируса скончались 126 073 человека.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

845
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анастасия пишет:

    Сочувствую родным и близким того мужчины, который умер. Сколько знакомых ушло из-за этого вируса..Скорей бы мир забыл про эту заразу.

  2. Снова пишет:

    В который раз уже убеждаюсь, что лучше вакцину поставить, чем оказаться в числе заболевших

  3. 089 пишет:

    какая-то х… непонятная… вроде побороли… вроде всё пошло на убыль…. и вот опять…

    • Прививка пишет:

      Поборем когда вакцинируемся 60 процентов населения. Ведь никто не прививается.

      • Вирус есть еще пишет:

        И про меры элементарные забыли, к которым нас всех призывают. В магазинах без масок, про дистанцию так вообще уже не помним, опять сборища устраивают..

      • СХД пишет:

        Ага, когда они очнутся, уже поздно будет, постоянно летальные исходы. Недавно видел ролик про антипрививочников во времена оспы, так.. собственно, года идут, ничего не меняется, даже формулировки те же

  4. Елена пишет:

    Вроде и прививаемся…мало изучен он, учёным надо время.А пока изучают, много не совсем умных скоропалительных решений принимается. Очень много массовых мероприятий.

  5. Странно всё это пишет:

    Когда нужны парады, голосования, торжества, чемпионаты по футболу, бурные ликования и массовые восхищения — вируса нет и статистика чудесная. А потом, когда после таких массовых мероприятий начинается взрывной рост заболеваний — власть удивлена почему-то. Вакцинироваться не спешат просто потому, что веры давно нет в доброту и бескорыстность властей. Слишком уж много вранья за все эти годы. Да и регистрацию вакцины провели бездарно — зачем так спешили с громкими заявлениями без ещё нормальных испытаний? Почему нет выбора вакцин, включая иностранные? Почему вакцинированных заставляют соблюдать все ограничения? Не работает вакцина? Или почему тогда?

    • DDP пишет:

      с выбором вакцин всплывают удивительные новости. то нужно перевакцинироваться после спутника, то у эпивак вообще чудесная статистика в стиле эквилибристики.

      • Для DDP пишет:

        Да,уж народ валом повалил на вакцинацию Спутником,как всегда пропаганда двигатель вакцины.А ,на сколько она эффективна?Зачем перевационироваться?

  6. Прививка пишет:

    Наступил локдаун,все просили и умоляли- придумайте что-либо, спасите. Придумали, нет не хотим вакцинироваться. Что происходит? Запомните одно, что любая пандемия побеждается ВАКЦИНОЙ.

  7. Ост пишет:

    а есть еще статистика? иных болячек нынче нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑