Суббота, 18 сентября 2021 18+

Комментарии:

«Сначала урезают, затем добавляют». Ямальских медиков озадачил денежный подарок от Артюхова

Опубликовано: 10 июня 2021, 14:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Медики ЯНАО усомнились в реальности денежных выплат, приуроченных к их профессиональному празднику – Дню медицинского работника.

«Сначала из зарплаты высчитывают, а потом выплачивают. И так каждый год. Неправильно это, на мой взгляд. А вы как считаете?», — с таким вопросом автор поста обратился к пользователям группы «Подслушано в Салехарде» в ВК.

В комментариях горожане отметили, что сталкивались с аналогичной ситуацией. «У нас так же было — за два-три месяца до профпраздника выплачивали стимулирующую премию урезанную, а потом уже эти обрезки и выплачивали к празднику», — написала одна из горожанок.

Ранее губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов подписал распоряжение, согласно которому сотрудники, чьим основным местом работы являются медицинские и иные организации, подведомственные департаменту здравоохранения ЯНАО, получат по 15 тысяч рублей в связи с Днем медицинского работника. В документе уточняется, что выплата производится для «дополнительной социальной поддержки».

День медицинского работника традиционно отмечается в России каждое третье воскресенье июня. В этом году праздник выпадает на 20 июня.

Ранее по теме:
Ямальские медики получат по 15 тысяч рублей к своему профессиональному празднику

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1293
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Натали пишет:

    У меня сестра врач, работала в ковидном госпитале. Понятно, что сейчас стимулирующие выплаты стали поменьше, так и работы объективно меньше, нет такого наплыва пациентов. Совсем лишить премии или зарплаты могут только за серьезные нарушения, — прогул или ошибка, например.

  2. А логика на что? пишет:

    Даже не знаю, с чего взяли, что медики писали это в постах.. Если реально есть проблема такая, то звоните в Министерство труда, жалобу подавайте, пусть разбираются, с какой стати зарплату урезают

  3. Люда пишет:

    Давайте не будем. Чего медики стонут??? У них зп такая, что другим и не снилась, нечего прибедняться. Нашлись обделенные. Еще бы работали так, как деньги получают. А то чтоб пройти обследование качественное или назначение приходится выезжать за пределы округа.

    • Иван пишет:

      Вы же не за свои деньги выезжаете если Вас и направляют на обследование за пределы округа. Проезд Вам оплачивают и само обследование на Ваши финансы не влияет.

      • Валерий пишет:

        Добрый день! Ониксов говорит о качестве если вы не заметили. Говорит о том что жаловаться не надо

  4. Местный пишет:

    Если бы сварщики, да вообще люди такую деньгу получали, как наш медперсонал, все довольны были бы. У них ведь очень хорошие зарплаты, грех жаловаться.

  5. Я так считаю пишет:

    Началось, брюзги, которым все не нравится и пишут! Несколько знакомых медиков наоборот рады были подарку,15 тысяч на дороге не валяется

  6. Фаина пишет:

    Нет, имея такую зп хватает совести жаловаться. Это уж слишком. Неужели кроме бюджетников никто не работает? Сейчас норм.получают медики и учителя. И больше никто.

  7. Алексей пишет:

    Уважаемые,медперсонала это не только врачи,но и санитарки,водители,медицинские сестры и т.д,а зарплаты у них очень разные,так что всех обобщать не надо, нашли миллионеров……..

  8. Феодосия пишет:

    Ответ Алексею. Про санитарок говорить ненадо. У них сейчас зарплата чуть меньше медсестры. Им хорошо подняли. Они теперь держатся за свои места. Про остальных говорить не буду, потому что не знаю.

    • Не все они трудяги пишет:

      Если речь о санитарках, то они ни фига не делают. За редким исключением. Тряпкой помахали и все. А в др.времена санитарка была первым помощником мед.сестре и врачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑