Воскресенье, 25 июля 2021 18+

Ямальские медики получат по 15 тысяч рублей к своему профессиональному празднику

Опубликовано: 4 июня 2021, 15:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Медики ЯНАО получат по 15 тысяч рублей в связи с Днем медицинского работника. Соответствующее распоряжение губернатора Дмитрия Артюхова опубликовано на сайте окружного правительства.

«Департаменту здравоохранения ЯНАО произвести в 2021 году единовременную выплату в размере 15 000 рублей работникам, основным местом работы которых являются медицинские организации и иные организации, подведомственные департаменту здравоохранения ЯНАО», — говорится в документе.

Уточняется, что выплата производится для «дополнительной социальной поддержки» граждан указанных категорий.

День медицинского работника традиционно отмечается в России каждое третье воскресенье июня. В этом году праздник выпадает на 20 июня.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

570
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель пишет:

    Правильно, что поддерживают медиков, многим из них трудно дался ковидный год, а скольких работников медицины не стало из-за коронавируса, спасая других людей..

  2. Где мои таблетки пишет:

    Я не медицинский работник, но считаю, что 15000 рублей — это мало. Могли бы и в размере заработной платы поощрить.

  3. Кристина56 пишет:

    По-моему, хорошая мысль, деньги — это вообще универсальный подарок! Тем более, наши медики как никто другой заслуживают денежные поощрения, я считаю

  4. Лбт пишет:

    Очень правильное решение! Главное одно- выплачивать Всем кто работает в системе здравоохранения. Значит посмотрим как будет у нас,в Лабытнангской больнице.

  5. Андрейка пишет:

    Как раз на 15 тысяч зарплату меньше дали за май, что бы ко дню медработника выдать премию. И так уже не один год продолжается. Урезают или майские или июльские надбавки «за сложность». Ну и зачем эта премия? СудМед экспертиза.

  6. Дарья пишет:

    Согласна с предыдущим оратором!!! Стыдоба! Каждый год предшествующая или последующая зарплата меньше на сумму премии!!! Не первый год) за то как удобно со всех экранов говорить о премии к празднику. Ребята, у медиков НЕТ премий, очнитесь))))

  7. Бюджетник пишет:

    Верните 15000 к льготному отпуску.Вот Юрий ВАСИЛЬЕВИЧ заботился о нас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑