Среда, 28 июля 2021 18+

«Речь Артюхова сорвала аплодисменты». Пиарщики ямальского губернатора рассказали об успехах начальника на ПМЭФ

Опубликовано: 4 июня 2021, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

«Речь Дмитрия Артюхова о важности создания новой инфраструктуры для развития Арктики сорвала аплодисменты», — так правительственный телеграм-канал «Пул 89» прокомментировал выступление ямальского губернатора на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

Речь идет о презентации Артюхова, посвященной реализации в округе инфраструктурных проектов на принципах государственно-частного партнерства. Он заявил, что власти округа уже накопили «успешный опыт реализации таких проектов», и привел в качестве примеров реконструкцию аэропорта в Новом Уренгое и мост через реку Пур, построенный «без единого бюджетного рубля».

«Мы видим, что механизм концессии реально позволяет запускать арктические проекты», — сказал губернатор ЯНАО. Он добавил, что одна из главных задач на сегодня – строительство Северного широтного хода (СШХ). По оценке Артюхова, СШХ даст дополнительные налоговые поступления и новые рабочие места, а главным результатом проекта окажется «принципиальное изменение жизни в Арктики».

Телеграм-канал «Пул 89», рассказывающий о жизни и работе Дмитрия Артюхова, появился в феврале текущего года. Его ведут пиарщики из правительства ЯНАО, однако формально они не имеют отношения к каналу. Как известно, власти ЯНАО тратят большие бюджетные деньги на пиар Артюхова, при этом помимо традиционных площадок — телевидения и интернет-изданий — активно используются группы в соцсетях и телеграм-каналы.

Ранее по теме:
Губернатор Артюхов рассчитывает получить 50 млрд рублей кредита на строительство моста через Обь

Губернатор Артюхов идёт по стопам Кобылкина. Чем закончится ямальская эпопея «Тюменьтела»?

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2038
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    почему-то полиция не разогнала это сборище персон без масок за нарушение санитарных норм. а на их пьянке дистанции вообще не было.

  2. ИПистка пишет:

    Это специально нанятые хлопальщики — за деньги. Настоящие искренние аплодисменты сорвала омбудсмен в сфере малого и среднего бизнеса Анастасия Татулова.МОЛОДЕЦ!!! Хоть кто-то сказал этим сытым харям правду в глаза. Горькую правду. И то… сдерживалась в формулировках. Посмотрите на Ютюбе. Есть отдельно. Называется ролик «Вы на нас плюёте. А мы вас ненавидим» Татулова рассказала о реальных бедах бизнеса на ПМЭФ. Или просто наберите в поисковике: Анастасия Татулова на ПМФ

  3. Нетолерантный пишет:

    Особенно, Чубайс-любимец народа россеЯнского, рукоплескал. Достойное племя чубайсят растёт!

  4. Слон берет королеву пишет:

    Хлопают и завидуют.
    Бабки рекой потекут, усе контракты хотят.
    С артюховым дружить нужно, а вдруг обломится.

  5. Надежда есть пишет:

    Не знаю кто там хлопал, но я прям стоя хлопать буду, если все же начнут, а главное, закончат строительство СШХ, я со времен школы про него слышу, может при Артюхове все же разревнут эту стройку уже.

    • ГУЛАГу нет пишет:

      На севере ЯНАО еще при Сталине строили СШХ. Щас опять хотят зеков подключить. В Подмосковье уже работают на стройках. Наверное, мусоросжигательные заводы строят — для сына бывшего генпрокурора Чайки. Скоро они построят и вам СШХ. Сбудется мечта.

      • ГУЛАГу пишет:

        Не только моя мечта осуществится! А про зеков) пусть они на зоне отрабатывают, на эту стройку в регионе много желающих)

    • Надежде... пишет:

      Уже построили в виде дороги до Надыма, неужели не слышали о её открытии нашим губером в конце прошлого года! Осталось немного разворовать с помощью главных тюмстроителей остальное.

  6. За правду!!! пишет:

    А почему о провалах молчат эти прислужники- лакеи? В рот заглядывают, смотреть тошно.

  7. Вован пишет:

    Ну конечно, всем хочется повыше и поближе.Лизоблюды? Ну и что. Уже все привыкли и хорошо знают, что надо пошире улыбаться и поддакивать, поддакивать. Без блата, знакомств и мохнатой ручки не устроиться. Куда ж деваться? Теперь жизть такая. Разве не?

    • В овну пишет:

      Во-во, и ручку с попкой пацалавать потом, если господин захочет. Или подставить ему чего, жену, к примеру или детей. Широко улыбаясь и шаркая копытцем. Без мохнатости лакею ведь никуда, только не все скоты, разве не?

  8. Просветите неразумную пишет:

    Раз всем все известно, одна я нифига не знаю, расскажите точнее, сколько бюджетных «огромных» средств уходит на пиар? Кто лично знает этот большой отдел пиарщиков, а не слухи о нем?

    • Неразумной пишет:

      Прикидываешься что ли ? Все эти Ямал-Регионы Северные ветры и прочие сми Сколько на них из бюджета уходит?! Главная их задача ПИАРИТЬ!

  9. Нужна инфа пишет:

    А я бы хотел посмотреть его выступление, кто-нибудь ссылку даст? Смотрели? Интересно, что он там говорил, что апплодисменты сорвал?

  10. Марина пишет:

    Боится наш киндергубер,что его могут не допустить к дележу огромного бюджетного пирога,молод еще,Ротенберги вряд ли поделятся с ним,вот и пиарится,пыль в глаза пускает.Лучше бы реальными делами своими прямыми обязанностями как глава округа,например вспомните как зимой замерзали города,да и много других проблем.А он все мечтает о грандиозном,возможно для армянской родни старается, на каждом шагу вранье,пример дорога Схд Надым.Вот так он и теряет авторитет уважение жителей Янао.

    • НЕ ПРИЗНАЮЩИЙ АВТОРИТЕТОВ пишет:

      Он не может потерять то чего у него и не было. Последний кого уважали был Неелов Ю.В.

  11. Не далеко ушли. пишет:

    Л. И. Брежнев то-же срывал аплодисменты, даже когда почти ничего не говорил, а невнятно мямлил.
    У каждого депутата был листок, на котором строго указывалось, где аплодисменты, а где бурные. Мало что изменилось в среде лизоблюдов.

    • Алекс пишет:

      Вот тоже самое хотел высказать. Так Брежневские времена напоминает. А про лизоблюдов точно.

  12. каменщик пишет:

    Злобный карлик лютый киндер народ сокращает а сэкономленные деньги отдает тюменско-армянским строительным компаниям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑