Среда, 4 августа 2021 18+

«Сгнил и покосился». В Аксарке после жалоб сельчан отремонтировали опасный мост, но получилось не очень

Опубликовано: 3 июня 2021, 17:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Аксарки пожаловались на опасный пешеходный мост, по которому люди переходят с улицы Северная на 8 Марта. По словам сельчан, он сгнил и покосился. После обращения жителей Аксарки власти отчитались о ремонте моста, но, судя по снимкам, получилось не очень.

Жалоба на мост появилась в местном паблике в соцсети «ВКонтакте». «Уважаемая администрация, примите меры по срочному ремонту, пока что-нибудь не произошло из-за данного моста. Он весь сгнил, покосился, по нему ходят и мамочки с детьми, и пожилые люди. Он востребован», — написал житель Аксарки Ичкек Карятин.

Он опубликовал фотографии, на которых видно, что несколько досок, из которых сделан мост, провалились. И пешеходы, двигаясь по мосту, рискуют упасть в образовавшуюся яму.

Спустя день в администрации Аксарки отчитались, что «выполнили работы по ремонту пешеходного моста». Судя по снимкам, рабочие заменили провалившиеся доски на свежие, и мост по-прежнему выглядит не очень.

Поселковые власти также сообщили, что уже этим летом мост будет ликвидирован. «В летний период времени, после строительства участка новой дороги, который соединит ул.Обская и ул.8Марта, данный пешеходный объект будет демонтирован», — сообщили в мэрии, правда, так и не уточнив, что появится на месте ликвидированного моста.

Фото: Ичкек Карятин, администрация МО Аксарковское / vk.com

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Приуральский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

295
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑