Среда, 4 августа 2021 18+

Администратор бара «Угли» скончался в реанимации Ноябрьской ЦГБ

Опубликовано: 3 июня 2021, 8:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 2 мая, в реанимации Ноябрьской ЦГБ скончался администратор бара «Угли», который две недели назад пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив в себя из травматического оружия. Об этом сообщает издание «Ноябрьск 24».

Инцидент произошел вечером 18 мая. Свести счеты с жизнью мужчина решил прямо на рабочем месте. По словам очевидцев, работник заведения заперся в служебном помещении, после чего послышался выстрел. Коллеги выломали дверь и вызвали «скорую помощь». Несчастного срочно прооперировали, он впал в кому и всё это время находился в реанимационном отделении.

По имеющейся информации, должность администратора заведения в последнее время занимал известный в Ноябрьске бармен Сурен Казарян, ему было 34 года. Причины его поступка не разглашаются. После трагедии в подсобном помещении была найдена предсмертная записка и травматический пистолет.

Сообщается, что мужчина умер не приходя в сознание.

Фото со страницы Сурена Казаряна в социальной сети

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1170
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вопросики пишет:

    А полиция точно удостоверилась в том,что почерк в предсмертной записке — это почерк Сурена??? А почему дверь в закрытый кабинет после выстрела взламывали «коллеги»,а не полиция??? А у полиции вопросов никаких не возникло??? Или у клана Любимых там всё схвачено???

  2. Алекс пишет:

    Ха-ха насмешили. «Известный бармен», армянин да счеты с жизнью решил свести)))))))) С чего ему стреляться то!

  3. "Пральна" пишет:

    «Концы нужно рубить и в воду прятать!» Ловко, однако. Главное убедительно!

  4. Карина пишет:

    Конечно же это дело замянут как ни в чем не бывало, покончил ну и ладно?! У нас работать вообще органы будут? Почему не разглашается? Что в записке было?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑