Пятница, 30 июля 2021 18+

В Лабытнанги бизнес-леди предстанет перед судом за сокрытие доходов и неуплату налогов

Опубликовано: 1 июня 2021, 12:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя коммерческой организации. Женщина обвиняется в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, совершенное в особо крупном размере).

По данным следствия, генеральный директор ООО «Автоир» достоверно зная о наличии у организации имеющейся задолженности в бюджетную систему Российской Федерации, скрыла деньги, за счет которых должно производится взыскание, на общую сумму свыше 17 млн рублей.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств вины бизнес-леди. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

413
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑