Вторник, 3 августа 2021 18+

Из-за непогоды жители Салехарда и Лабытнанги лишились единственного сообщения между городами

Опубликовано: 19 мая 2021, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Непогода оставила жителей Салехарда и Лабытнанги без сообщения. Вертолетные рейсы отменены, сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

«В связи с неблагоприятными погодными условиями вертолет между Салехардом и Лабытнанги не летает», — говорится в сообщении ведомства в его официальной группе в ВК.

Вертолеты вышли на линию между Салехардом и Лабытнанги в середине мая – из-за поломки воздушного судна, и затем продолжили работу в связи с начавшимся ледоходом.

Накануне в профильном департаменте округа обявили, что на маршрут между Салехардом и Лабытнанги готовятся выйти шесть паромов

«В районе окружной столицы и города Лабытнанги завершается ледоход. После того, как река освободится ото льда, а перевозчик ИП Думанищев расчистит причалы от снега, будет запущено паромное сообщение», — уточнили в ведомстве.

Ранее по теме:
На переправе между Салехардом и Лабытнанги запустили вертолеты

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

514
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑